Куда стукнуть?

12
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69

Неа. Это не школьник.

У меня корпоративный сайт, и своровано НА КОРПОРАТИВНЫЙ (то есть сайт фирмы).

Спасибо все за советы, начинаю действовать.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Надо мстить! По черному. И точка.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

LinkTravel, позвоните по контактным телефонам, указанным на сайте-воре. Я всегда так делаю - первый шаг, попытаться все цивилизовано уладить. У меня недавно похожая ситуация была, с корпоративного сайта своровали и фотки и тексты. Позвонил, вежливо попросил убрать, мол фотографии авторские а на тексты у нас есть авторские права (прав на самом деле не было), что на сайт их ПС наложат санкции за воровства, и продаж у них не будет. Так меня за эту информацию еще поблагодарили, потому что им юноши, которые сайт делали, навешали лапши что сами тексты писали. Этот номер конечно не пройдет если владелец сайта юноша на полном неадеквате, молодых лет, которых я готов пачками душить, так как надоело каждые две недели переписывать текст на главной странице своего сайта.

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
[Удален]
Metazur:
LinkTravel, позвоните по контактным телефонам, указанным на сайте-воре. Я всегда так делаю - первый шаг, попытаться все цивилизовано уладить. У меня недавно похожая ситуация была, с корпоративного сайта своровали и фотки и тексты. Позвонил, вежливо попросил убрать, мол фотографии авторские а на тексты у нас есть авторские права (прав на самом деле не было), что на сайт их ПС наложат санкции за воровства, и продаж у них не будет. Так меня за эту информацию еще поблагодарили, потому что им юноши, которые сайт делали, навешали лапши что сами тексты писали. Этот номер конечно не пройдет если владелец сайта юноша на полном неадеквате, молодых лет, которых я готов пачками душить, так как надоело каждые две недели переписывать текст на главной странице своего сайта.

когда я занимался восстановлением сайтов из дропов - я ставил обычно пометку "non-official site of ..." и убирал все логотипы и телефоны.

Иногда писали гневные письма бывшие владельцы доменов, угрожали судом.

Всегда отписывался на подобии гугля: типа пришлите копию зарегистрированных прав на контент.

Никто не прислал. На сайтах все еще висит контекст гугля.

ps. А вот правообладатели на скан-контент скидывали много раз данные, и даже судебные решения, требующие удаления контента (с пруф-линком на gov-сайты)

Там делать нечего - убирал контент, все вопросы отпадали.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Круто, тоже так хочу

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
InoHacker:
Как приятно видеть, что люди вспоминают об авторских правах, когда дело касается их интеллектуальной собственности.

а не когда воруют у других ;)

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий