Составление тайтла

12
@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya
1918

Как грамотней с точки зрения поисковой оптимизации составить title для страницы, которая двигается по нескольким ключам содержащим общее слово?

(ключи Лёд, лед в стакане, лёд в тарелке, лёд в холодильнике )

Лёд - лед в стакане, лёд в тарелке, лёд в холодильнике

или

Лёд - в стакане, в тарелке, в холодильнике

ну или еще варианты? :bl:

скоро пятница, мозг изжарился видимо.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
@ya:
Как грамотней с точки зрения поисковой оптимизации составить title для страницы, которая двигается по нескольким ключам содержащим общее слово?

или

ну или еще варианты? 😂

предлагаем купить лед в стакане, тарелке, а так же лед в холодильнике по оптовым ценам из антарктиды.

сразу и "купить лед" можно двигать ))

если серьезно, то скорее второй вариант, чтобы не переспамить. ориентируемся как всегда - по конкурентам в топе.

@ya
На сайте с 17.04.2009
101
@ya

Если ориентироваться на конкурентов, то поним Ты спамный плачет, попробую усредненный вариант - Лёд - в стакане, в тарелке, лед в холодильнике

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
@ya:

или

ну или еще варианты? 😂

Я б сделал так:

Лёд в стакане, тарелке, холодильнике - продажа льда в тарелке, купить лёд в холодильнике или стакане на [название сайта]

P.S. Хотя многое зависит от реальных запросов и наличия подзапросов. Лично я обычно делаю длинные тайтлы с несколькими подзапросами, но и слежу чтоб в выдаче юзера не напугать всяким бредом.

M
На сайте с 27.10.2006
111

Изучите SERP запросами allintitle и intitle:
intitle:"лед в стакане"
intitle:"лед в тарелке"
intitle:"лед в холодильнике"
allintitle:лед в стакане тарелке холодильнике

Соотнесите с количеством запросов по каждому, с длиной и разбавленностью тайтлов сайтов в выдаче. Станет ясно где легче пробиться.

Упс, сорри, не та ветка. К Яндексу не относится...

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Единственно верный вариант:

Лёд. В стакане. В тарелке. В холодильнике.

Все остальное -- забыть, стереть, убрать.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Dnn:
Все остальное -- забыть, стереть, убрать.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BB%D0%B5%D0%B4+%D0%B2+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5

[Удален]

@ya, холодильник, тарелка, лёд, стакан

Вот так будет логичней!

slava-zis
На сайте с 13.05.2010
6
Sattt:
Я б сделал так:
Лёд в стакане, тарелке, холодильнике - продажа льда в тарелке, купить лёд в холодильнике или стакане на [название сайта]

Вы продвигаете название своего сайта? Может лучше вместо него вбить ключевое слово?

Третий мир война королей (http://twwk-blog.ru)
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
slava-zis:
Вы продвигаете название своего сайта? Может лучше вместо него вбить ключевое слово?

Если получится это сделать не превратив тайтл в бред, я только за. Но у меня это никогда не получалось по такому шаблону.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий