- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Было в ТОП 30 где-то половина из сорока запросов. Вдруг все они очень дружно улетели куда-то за пределы второй сотни. Знатоки, что это может значить?
О сайте. В плане задумки - не говно сайт, т.е. создан не для продаж ссылок, а для бизнеса не связанного с интернетом, тексты все оригинальные. В Гугле чувствует себя не плохо, Яндекс его не любит.
Где может быть зарыта собака?
что это может значить?
Ничего, за их сменой алгоритма следить невозможно. Есть несколько общих мест, типа старый домен и много-много ссылок хорошо ставят запросы в топ. Дальше потёмки.
SerKol, а что нибудь проводилось с сайтом до вылета?
Сайту года три. В январе было проведено изменение тематики (точнее, одна тематика была удалена, а оставшаяся расширена). С того же января началось продвижение ссылками. Очень осторожно: без резких скачков, все ссылки отбирались вручную. На сегодняшний день куплено порядка 300 ссылок. Больше никаких телодвижений не было. В Яндексе скорее всего под АГС. Не очень-то понимаю эту тему. Сужу по тому, что пишут.
насколько мне известно, mail создавался изначально как почтовая служба. Тут они остаются лидерами.
У меня есть сайт который неделю в топе, потом вылетает, потом снова в топе и так постоянно :)
У меня есть сайт который неделю в топе, потом вылетает, потом снова в топе и так постоянно :)
Полность такая же история и причем так на многих сайтах.
А я Онотоле, который следит за тобой
Подождите Ап мож влетит, панику то зачем наводить?
Одно я не пойму сайт не связан для бизнеса в интернете, но позиции нужны, это типо запросы ФИО и его биография )
У меня последнее время в топ повылазили сайты с кучей одинаковых обраток и с кучей ключей в контенте, но это строго СДЛы, с хорошими позициями и в Я и в Г и с хорошей посещалкой. Возможно, что мэйл, как и многие другие, "подглядывает" в выдачу старших братьев.
Подождите Ап мож влетит, панику то зачем наводить?
Одно я не пойму сайт не связан для бизнеса в интернете, но позиции нужны, это типо запросы ФИО и его биография )
Я имел в виду, что мой сайт не создавался для продажи ссылок и т.д. Он предлагает услуги вне интернета.
В панику я не впадал. Просто нервирует, когда не понимаю почему происходят те или иные вещи. Хотелось узнать мнение знатоков.
Сегодня Майл.ру вернул позиции из второй сотни в ТОП 30. Ничего специального не делал.