Сайт не ранжируется в Mail.ru вообще

apoptygma
На сайте с 15.06.2009
44
891

Проблема в следующем, есть сайт и он занимает отличные позиции в Google и Yandex, Rambler, но вот беда в Mail.ru вообще не ранжируется, даже по URL сайта его нет в выдаче.

А неделю назад сайт вроде бы как появился в mail.ru и появился хороший прирост трафика оттуда, но через день опять его там и не стало.

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? Сайт на wordpress. Продвигается GGL, сапа, Rookee и по всем продвигаемым запросам есть топ 5-10 в яндексе и гугл, запросов много, но в mail.ru сайт вообще не ранжируется.

Может кто сталикался и может помочь?

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

В чем прикол сравнивать один поисковик с другим?

Говорить в яше 1 а в гугле за сотней и тд...

Меил сам по себе он сам все индексит...

Может еще не добрался до вас...

10295
На сайте с 27.11.2007
166
xpycteamset:
В чем прикол сравнивать один поисковик с другим?
Говорить в яше 1 а в гугле за сотней и тд...
Меил сам по себе он сам все индексит...
Может еще не добрался до вас...

Человек же сказал, что он уже его проиндексировал, а потом пропал.

Личное мнение насчет маила моё таково, что у маила выдача рандом, никакой логики я там не наблюдаю, апдейты там раз в месяц наверно, на данный момент есть пример сайта, который уже 2 месяца не работает и отлично висит в топе по ключевым запросам ;) Маил-Шара короче.

Не знаю может бан поймали, хотя в такой шараге бан поймать эт надо умудриться :)

apoptygma
На сайте с 15.06.2009
44

да я не сравниваю поисковики, просто внутренних страниц около 5 тыс, уник и всё как надо.

Но никаких нч ничего овобще ниоднйо позиции, ещё раз повторю даже по запросу юрл сайта нет, сайту 8 месяцев, но никак в индекс не попадает, вот тогда неделю назад попал и сразу трафик пошёл, и опять пропал.

Да конечно апдейты стрёмные у маил ру, но просто когда сайт всё же попал в его выдачу, было довольно неплохое увеличение трафика, поэтому и намереваюсь сейчас попасть в индекс мейла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий