Требуются журналисты

12
[Удален]
1500

Нужно писать уникальные новости на сайт про игр, обзоры игр и новости игр, а такж е через каждую пятую опубликованную новость надо добовлять игру с сылкой на ФО. А так же ещё на сайт про опель (машину) и футбольный портал

Гости - незарегистрированные пользователи, прав на публикацию новостей нет.

Посетители - зарегистрированные пользователи, прав на публикацию новостей нет.

Журналисты - зарегистрированные пользователи, есть права на публикацию новостей, ограничение : новости появляются только после проверки модератором.

Главные Журналисты - зарегистрированные пользователи, есть права на публикацию новостей, ограничение : новости появляются без проверки модератором.

Для чего ето зделано ?

1. Ограничивая пользователям права на публикацию мы тем самим уменьшаем количество ненужных новостей. Тепер Пользователь который станет Журналистом будет думать головой прежде чем публиковать новость.

2. Будет повышатся качество новостей, каждий пост должен быть уникальным, привлекательным и востребованным, поетому журналисты которые публикуют востребованные новости тепер небудут страдать от некачественных новостей от других людей, тоесть повышаем на сайте плотность востребованных новостей, тем самым увеливая прибиль (deposi, letitbit..) журналистам которие стараются, а не тем кто публикует часики хуясики, кисточки, драйверы к материнским платам скринсейверы и прочие мелочи

Количество Журналистов и Главных Жуналистов будет неограничено

Как стать журналистом ?

Отправляем мне письмо в личку :

Пример:==========================================

1. Имя, которое будет на сайте

2. ICQ

3. О себе :

Вот и все !

==========================================

После отправки письма, Вам обязательно должен поступить ответ, если его нету в течении 5 дней, попытайтесь снова !

Или

Правила для публикации новостей

1. Перед тем как добавлять новость, дважды нажмите на кнопку - "Просмотр" чтоб посмотреть как она будет отображатся.

2. При выборе категории НЕвыбирайте - "Главная", потому что новость итак автоматом попадет на главную и в ту категорию куда вы указали

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

вы не написали самого главного - сколько вы готовы платить журналистам ? или это сугубо-добровольное занятие ? :)

xdenisx
На сайте с 28.02.2009
11

Скок за новость?

[Удален]
megaBOT:
вы не написали самого главного - сколько вы готовы платить журналистам ? или это сугубо-добровольное занятие ? :)

Я же написал после каждой пятой новости игр опубликовывать игру со сылкой на ФО.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Den-Dan:
Я же написал после каждой пятой новости игр опубликовывать игру со сылкой на ФО.

я не слепой и прочитал это. причем тут вообще файлообменник ?

вы что предлагаете оплачивать работу журналисту какой-то ссылкой на файлообменник ? такое возможно, если сайт имеет большую посещаемость, а у вашего сайта она какая ?

[Удален]
megaBOT:
я не слепой и прочитал это. причем тут вообще файлообменник ?
вы что предлагаете оплачивать работу журналисту какой-то ссылкой на файлообменник ? такое возможно, если сайт имеет большую посещаемость, а у вашего сайта она какая ?

Вот когда журналисты начнут писать, я начну рекламой заниматься

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Den-Dan:
Вот когда журналисты начнут писать, я начну рекламой заниматься

в таком случае вам трудно будет их найти... работать бесплатно сегодня немногие готовы 🚬

[Удален]
megaBOT:
в таком случае вам трудно будет их найти... работать бесплатно сегодня немногие готовы

А вы по какой цене можете писать уникальные тексты от 1000 символов, писать в личку

Den-Dan добавил 22.07.2010 в 13:59

Ещё жду добровольцев

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

ТС! Ответьте внятно: у вас есть деньги? Или вы - очередной нищеброд? Согласно правилам раздела, вы должны указать сумму, которую готовы платить соискателю.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Den-Dan:
А вы по какой цене можете писать уникальные тексты от 1000 символов, писать в личку

статьи я не пишу, я их сам у копирайтеров заказываю.

а спрашивал я у вас о цене лишь потому, что по правилам раздела форума вы должны были поставить хотябы ориентировочную стоимость, чего вы не сделали...

[Удален]
Ратник:
ТС! Ответьте внятно: у вас есть деньги? Или вы - очередной нищеброд? Согласно правилам раздела, вы должны указать сумму, которую готовы платить соискателю.

А вы за сколько пишите?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий