- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дела обстоят так. Нужны журналисты на вот этот сайт http://kukalka.ru/ или http://kukalka.net/ для выставления новостей.
категории
фильмы ( не старее 2007 )
игры ( не менее 300 мб )
Музыка ( альбомы не менее 150 мб )
требования
1. опыт работы
2. Новости должны иметь не менее двух зеркал ( letitbit,depositfiles,Filefactory и тому подобное).
ПОЯСНЯЮ: нужны люди которые занимаются выставлением новостей на варез сайтах у которых уже есть готовые и залитые новости и они хотят заработать не только за скачку к примеру с letitbit и тому подобных а еще от меня.
короче мне нужны 3 журналиста.
плачу каждому по 5 долларов за сто новостей выходит по пять центов за новость. если есть желание пишите и обязательно указывайте за какое время вы сможете выставить сто новостей
договариваться по аське не предлагайте ее последнее время глючит. майл: kukalka.net@mail.ru
плачу каждому по 5 долларов за сто новостей выходит по пять центов за новость.
А не жирно ли им будет столько бабок получать?
За такую цену даже Джамшуты не возьмутся... 😆😆😆
Дела обстоят так.
Хреново дела обстоят
За такую цену даже Джамшуты не возьмутся... 😆😆😆
😆😂 да для людей кто этим занимается и уже все готово уйдет самое большое 2 дня бес особых усилий. тысячи людей этим занимаются бесплатно и получают деньги только за скачку. так что не пиши херню всякую если самому не интересно то и лесть не стоит
требования: 1. опыт работы
плачу каждому по 5 долларов за сто новостей выходит по пять центов за новость.
Интересно, ТС сам-то за ТАКИЕ деньжищи работать пошел бы? Журналистом!
Допустим те, кто заливают фильмы/музыку на все эти обменные сервис получают деньги за каждую тысячу уникальных загрузок файла. И насколько я понимаю они как раз заинтересованы в том, чтобы их новости со ссылками видело и качало как можно больше народу. Разве нет?
Допустим те, кто заливают фильмы/музыку на все эти обменные сервис получают деньги за каждую тысячу уникальных загрузок файла. И насколько я понимаю они как раз заинтересованы в том, чтобы их новости со ссылками видело и качало как можно больше народу. Разве нет?
так а я разве говорю что они только у меня эти к примеру фильмы выставят они уже может за бесплатно их на 20 сайтах выставили.
Тогда, стоит поточнее писать заголовок. Вам не журналисты нужны. Журналисты – они тексты пишут.
так что не пиши херню всякую
Забываетесь!
так а я разве говорю что они только у меня эти к примеру фильмы выставят они уже может за бесплатно их на 20 сайтах выставили.
Это стоит на порядок больше.
А если вам нужны неуникальные статьи, то так и нужно писать. имхо.
Но даже это стоит больше.
Тогда, стоит поточнее писать заголовок. Вам не журналисты нужны. Журналисты – они тексты пишут.
я пишу для знающих людей кто выставляет на варез сайтах. на таких сайтах кто переходит из группы пользователи в группу журналисты может выставлять новости без модерации
sergej11107 добавил 01.05.2008 в 18:50
Забываетесь!
Это стоит на порядок больше.
А если вам нужны неуникальные статьи, то так и нужно писать. имхо.
Но даже это стоит больше.
я порожаюсь над вами у меня за бесплатно выставляют😆 просто хотел побыстрее у меня есть еще сайт так там кто больше выставит 10 долларов получал один человек а выставляли десятки людей по сотни новостей каждый 😆