Плохо индексируется сайт. Выпадают страницы...

1 234
F
На сайте с 28.12.2009
38

Cell, Это я поправлю! Но яндекс мне описал другую проблему пока что! Как решить её!? И вообще - есть ли смысл им заниматься? или акцентироваться на новом?

продаю сайты с показателями в возрасте!!!
[Удален]
forallcorporation:
И вообще - есть ли смысл им заниматься? или акцентироваться на новом?

вы проигнорировали мой пост. акцентируйтесь на новом или на переделке этого.

F
На сайте с 28.12.2009
38
Писатель_текстов:
вы проигнорировали мой пост. акцентируйтесь на новом или на переделке этого.

Проблема в том, что клиенты звонят и из этого пока что хорошо! Вот и думаю - пускай будет 2, зачем терять возможность! Но вот столкнулся с проблемой, которую сам не знаю пока что как решить! И никто не подсказал как именно решить проблему с перенаправлением?

[Удален]

А покажите новый, кстати, может чего подскажем.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
forallcorporation:
Но яндекс мне описал другую проблему пока что! Как решить её!?

Спокойно, Ипполит, спокойно (©). ТС, вылезьте, наконец из танка, я готов еще раз терпеливо объяснить. Судя по всему вы перенаправляете главную страницу на другую, статическую страницу. Не нужно этого делать. Сделайте нормальную главную в шаблоне (в админпанели).

forallcorporation:
И вообще - есть ли смысл им заниматься? или акцентироваться на новом?

Так, как вы сделали - однозначно нет смысла заниматься. Лучше акцентироваться на новом, найти себе какое-нибудь другое занятие.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
forallcorporation:
И никто не подсказал как именно решить проблему с перенаправлением?

вам подсказали что перво-наперво заменить текст на главной. зачем решать проблему с перенаправлением, если он потом все равно в бан уйдет?

F
На сайте с 28.12.2009
38
Cell:
Спокойно, Ипполит, спокойно (©). ТС, вылезьте, наконец из танка, я готов еще раз терпеливо объяснить. Судя по всему вы перенаправляете главную страницу на другую, статическую страницу. Не нужно этого делать. Сделайте нормальную главную в шаблоне (в админпанели).

Я же писал - я ничего никуда не перенаправлял. Всё есть как изначально создавалось.

Admin Ucoz - "При переходе на главную страницу открывать: Главная страница

Набрав адрес сайта, посетитель автоматически попадет на выбранную вами страницу."

P.S. Какие же вы все добрые... :) :) :)

[Удален]

forallcorporation, вы еще месяц назад сокрушались, что ваш сайт исчез из поиска и вам сказали, что такой сайт выпал оттуда вполне законно, ибо плагиат и тошнота и т.д. вы все не уйметесь?

F
На сайте с 28.12.2009
38
Писатель_текстов:
forallcorporation, вы еще месяц назад сокрушались, что ваш сайт исчез из поиска и вам сказали, что такой сайт выпал оттуда вполне законно, ибо плагиат и тошнота и т.д. вы все не уйметесь?

Да, были уникумы, которые в тупую покопировали у меня весь текст. По звонку к ним они всё убрали, но мне легче не стало. После того все статьи признаные плагиатом были убраны и переписана главная. Да, она "чуток" заспамленная. Но я сомневаюсь что после перемены текста всё исправиться. И почему яндекс не сказал именно про это!????

Да и вообще - данная ветка - для новичков - а я таковым и являюсь! Отсюда и подобные проблемы и вопросы.

[Удален]
forallcorporation:
Да, она "чуток" заспамленная.

это чуток по-вашему?

forallcorporation:
Но я сомневаюсь что после перемены текста всё исправиться.

я вам гарантирую что без смены текста вам вообще ничего не светит

forallcorporation:
И почему яндекс не сказал именно про это!????

потому что там решили, что вы сами догадаетесь

forallcorporation:
Отсюда и подобные проблемы и вопросы.

но вы же никого не слушаете, новичок.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий