- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cell, Это я поправлю! Но яндекс мне описал другую проблему пока что! Как решить её!? И вообще - есть ли смысл им заниматься? или акцентироваться на новом?
И вообще - есть ли смысл им заниматься? или акцентироваться на новом?
вы проигнорировали мой пост. акцентируйтесь на новом или на переделке этого.
вы проигнорировали мой пост. акцентируйтесь на новом или на переделке этого.
Проблема в том, что клиенты звонят и из этого пока что хорошо! Вот и думаю - пускай будет 2, зачем терять возможность! Но вот столкнулся с проблемой, которую сам не знаю пока что как решить! И никто не подсказал как именно решить проблему с перенаправлением?
А покажите новый, кстати, может чего подскажем.
Но яндекс мне описал другую проблему пока что! Как решить её!?
Спокойно, Ипполит, спокойно (©). ТС, вылезьте, наконец из танка, я готов еще раз терпеливо объяснить. Судя по всему вы перенаправляете главную страницу на другую, статическую страницу. Не нужно этого делать. Сделайте нормальную главную в шаблоне (в админпанели).
И вообще - есть ли смысл им заниматься? или акцентироваться на новом?
Так, как вы сделали - однозначно нет смысла заниматься. Лучше акцентироваться на новом, найти себе какое-нибудь другое занятие.
И никто не подсказал как именно решить проблему с перенаправлением?
вам подсказали что перво-наперво заменить текст на главной. зачем решать проблему с перенаправлением, если он потом все равно в бан уйдет?
Спокойно, Ипполит, спокойно (©). ТС, вылезьте, наконец из танка, я готов еще раз терпеливо объяснить. Судя по всему вы перенаправляете главную страницу на другую, статическую страницу. Не нужно этого делать. Сделайте нормальную главную в шаблоне (в админпанели).
Я же писал - я ничего никуда не перенаправлял. Всё есть как изначально создавалось.
Admin Ucoz - "При переходе на главную страницу открывать: Главная страница
Набрав адрес сайта, посетитель автоматически попадет на выбранную вами страницу."
P.S. Какие же вы все добрые... :) :) :)
forallcorporation, вы еще месяц назад сокрушались, что ваш сайт исчез из поиска и вам сказали, что такой сайт выпал оттуда вполне законно, ибо плагиат и тошнота и т.д. вы все не уйметесь?
forallcorporation, вы еще месяц назад сокрушались, что ваш сайт исчез из поиска и вам сказали, что такой сайт выпал оттуда вполне законно, ибо плагиат и тошнота и т.д. вы все не уйметесь?
Да, были уникумы, которые в тупую покопировали у меня весь текст. По звонку к ним они всё убрали, но мне легче не стало. После того все статьи признаные плагиатом были убраны и переписана главная. Да, она "чуток" заспамленная. Но я сомневаюсь что после перемены текста всё исправиться. И почему яндекс не сказал именно про это!????
Да и вообще - данная ветка - для новичков - а я таковым и являюсь! Отсюда и подобные проблемы и вопросы.
Да, она "чуток" заспамленная.
это чуток по-вашему?
Но я сомневаюсь что после перемены текста всё исправиться.
я вам гарантирую что без смены текста вам вообще ничего не светит
И почему яндекс не сказал именно про это!????
потому что там решили, что вы сами догадаетесь
Отсюда и подобные проблемы и вопросы.
но вы же никого не слушаете, новичок.