Плохо индексируется сайт. Выпадают страницы...

123 4
F
На сайте с 28.12.2009
38
Cell:
Нет там никакого htaccess - это ucoz.

forallcorporation, а каким образом вы сделали перенаправление? Что у вас загружается при загрузке главной страницы? Каталог статей? Блог? Какой модуль?

Да, htaccess там нету. Самое интересное то, что лично я никаких перенаправлений не делал!!! Я только в роботсе вот прописал www host.

С главной страницы загружается просто текстовая страница. Ни на какой модуль не ведёт.

forallcorporation добавил 22.07.2010 в 13:42

Писатель_текстов:
Cell, гляньте на текст морды этого сайта. у него нет шансов нормально продвигаться.

Он нормально продвигался 1.5 года! И был на первом месте стабильно!!! Конкуренты вообще заспамленные сидят и нормально.

Гугл никаких притензий не предьявляет!!!

Прошу промочь в вопросе - а не критиковать уровень сайта и т.д. Я на оскар не претендую! Заранее благодарен за помощь и толковый совет!

продаю сайты с показателями в возрасте!!!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Писатель_текстов:
Cell, гляньте на текст морды этого сайта. у него нет шансов нормально продвигаться.

Да понятно, что это чистейший SpamerLand, но тем не менее... Интересно, что он куда перенаправил :)

P.S. Там и html код суперский. Наверно, сделан в Word.

forallcorporation, а, пардон, зачем загружать текстовую страницу? А все сделать в шаблоне? А установить собственный шаблон для главной и нормально все прописать никак?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
forallcorporation:
Он нормально продвигался 1.5 года! И был на первом месте стабильно!!

разумеется. дорвеи для того ж и делают, чтоб они краткосрочно были в топе.

Писатель_текстов добавил 22.07.2010 в 13:43

forallcorporation:

он не вникал пока

Писатель_текстов добавил 22.07.2010 в 13:44

forallcorporation:
Прошу промочь в вопросе - а не критиковать уровень сайта и т.д.

э нет, это сёрч

F
На сайте с 28.12.2009
38
6uoncuxo3:
А нехай зеркало винить, коли рожа кривая. ;) Нормальный домен+хостинг купить и указать основное зеркало слабо?
Ах да, на нормального копирайтера коль денех нету, откуда там на хостинг?

А слабо дать совет как решить проблему именно с этим сайтом??? Или не слабо в репутацию минусы ставить только!??

[Удален]
forallcorporation:
Или не слабо в репутацию минусы ставить только!??

обсуждение репутации запрещено правилами, давайте по теме. У вас сайт, заведомо готовый быть в бане или фильтре, чем вы недовольны?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
forallcorporation:
И был на первом месте стабильно!!!

Ужас какой конкурентный у вас там топ. :D

forallcorporation:

Он всеядный. Ему ещё одна ложка дерьма незаметна даже.

forallcorporation:
Заранее благодарен за помощь и толковый совет!

Читаем пост номер 10, там всё есть. ;)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
F
На сайте с 28.12.2009
38

forallcorporation, а, пардон, зачем загружать текстовую страницу? А все сделать в шаблоне? А установить собственный шаблон для главной и нормально все прописать никак?

Нормально прописать что именно?

Я прекрасно понимаю что из себя сайт представляет и как он сделан! Уже давно есть создан нормальный сайт по теме и на норм. хостинге. Просто хочу поднять и этот на место если это возможно! Или нет смысла???

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

forallcorporation,обсуждение репутации тут запрещено. По поводу проблему вам говорят - сделайте нормальную главную страницу. Не делайте статических страниц, если не умеете.

Уберите поисковый спам - читать же невозможно. Думаете, если миллион раз на странице впиндюрить словосочетание "квартиры посуточно", то Яндекс испытает оргазм и вынесет вас в топ?

Делайте все для людей - уж сколько раз говорено.

[Удален]
forallcorporation:
Просто хочу поднять и этот на место если это возможно! Или нет смысла???

пока не переделаете эту лажу - нет смысла.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
forallcorporation:
Я прекрасно понимаю что из себя сайт представляет и как он сделан!

Готовы написать в топике, что сайт УГ? :D

forallcorporation:
Или нет смысла???

Зачем? Если:

forallcorporation:
Уже давно есть создан нормальный сайт по теме и на норм. хостинге.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий