Жизнь за один день

12
[Удален]
1051

Жизнь за одинь день: 24 июля – документальная съемка одного дня из жизни нашей планеты

"Жизнь за один день" – это эксперимент мирового масштаба: впервые в истории кинематографа документальный фильм снимут за один день тысячи пользователей Интернета по всему миру. 24 июля у вас будет 24 часа, чтобы запечатлеть эпизод из своей жизни на камеру. Самые интересные и необычные кадры будут собраны в экспериментальный фильм, продюсером которого выступит Ридли Скотт, а режиссером – Кевин Макдональд.

http://www.google.ru/intl/ru/landing/youtube/lifeinaday/

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Это, кажется, суббота. Представляю кадры из глубинок постсоветского пространства.😂 Этот Скотт прозреет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Представляю кадры из глубинок постсоветского пространства. Этот Скотт прозреет.

Или наоборот - ослепнет.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Там ещё День Высоцкого на носу. Очень удачный для постсовкового пространства выбор даты.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Бардо, на Вас вся надежда, принц. Не посрамите постсоветское пространство своим шикарным выходом. :)

donriga:
Самые интересные и необычные кадры будут собраны в экспериментальный фильм

Все шансы у Вас, все шансы... 🍻

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

этот фильм войдет в историю:)

хочу быть к этому причастным - обязательно что-нибудь сниму!

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Интересная идея - прикольно было бы только не фильм из этого делать, а сохранять все видюшки с указанием данных по местоположению съёмки и каждый год проводить аналогичную операцию. Лет через 50 прикольно было бы посмотреть историю в развитии.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Бояны ( Опять видео (

[Удален]

Дело в том, что у многих плохая камера.

И лично меня тормазит то, что бы я не снял, только из-за качество видео не добавят.

=(

[Удален]
basilic:
Бояны ( Опять видео (

На тему видео можно много чего придумать. Совместный с РЖД проект тоже был на тему видео. :) Главное, чтобы PR работал. ;)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Валь, это гугль, у них креатива должно быть выше самой высокой крыши, а они опять видяху бацать будут.

Нам тогда что делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий