- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет. Поясните, пожалуйста, некоторые нюансы.
Хочу продвигать страницу сайта. Придумал 13 текстов, купил 130 страниц под эти 13 текстов. Скажите, соотношение 13/130 - это нормальное или нет? И должны ли анкоры у этих текстов повторяться и если да, то как часто? Сейчас у меня все анкоры разные.
Нормально, когда одна статья используется только один раз. Анкоры могут повторяться, но желательно пореже, чем по 10 раз.
Поясните, пожалуйста, некоторые нюансы.
Поясните, пожалуйста, что значит "купил страниц" да и вообще, сформулируйте свой вопрос понятнее, если не затруднит :)
ЗЫ: если это статьи и они уникальные (даже не синонимайз), то вы на правильном пути, товарищ!
Если вы про статьи, то надо чтобы каждая была достаточно уникальной, анкоры могут повторятся, окружающий текст - разный..
сто-стоп, ребята, я не про статьи, "купил страниц" - я имел в иду купил обычные ссылки на страницах :)
сто-стоп, ребята, я не про статьи, "купил страниц" - я имел в иду купил обычные ссылки на страницах :)
Анкоры разбавляйте , 70% точные вхождения 30% неточные. У меня так на многих сайта и всё ок.
Около ссылочный текст должен быть везде разным ! 🚬
ТС, делайте один анкор на одну ссылку и будет Вам счастье.
Анкоры разбавляйте , 70% точные вхождения 30% неточные. У меня так на многих сайта и всё ок.
а можно пример увидеть что значит разбавленные 70% точных вхождений и 30% неточных? Я так понимаю 70% Это типа:
#dvd фильмы# лучше смотреть дома
Продажа dvd. #dvd фильмы# недорого
и 30% это что-то вроде:
заказать #фильм на dvd#
т.е. если для каждой продвигаемой страницы нужно только один анкор использовать, изменяя лишь околоссылочный текст?
Добавляйте и неточные в таком плане
Скачать #хорошие фильмы# на dvd.
. Заказать #фильм на dvd тут# быстро и с доставкой?
и покупайте кино на #httр://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=524138# прямо сейчас!
Тенденция ясна?
По процентам точных-неточных-левых-доменов ориентируйтесь исходя из уже имеющейся (естественной?) ссылочной массы. Это значит, что если на страницу уже есть 100 ссылок с естественными бредоанкорами или вовсе без них (просто ссылка в домен), то при покупке еще сотни ссылок берите все с точным вхождением.
При этом околоссылочный текст должен быть везде разным. Не с измененным падежом у одного слова, а совершенно другим.
а можно пример увидеть что значит разбавленные 70% точных вхождений и 30% неточных?
Берём ключ "пластиковые окна".
Точные:
1) Я купил вместе с деревянными также #a#пластиковые окна#/a# для веранды на даче.
2) Чтобы правильно выбрать #a#пластиковые окна#/a# на кухню, надо посоветоваться с профессионалом.
3) Покупать двухкамерные #a#пластиковые окна#/a# гораздо выгодней, чем однокамерные.
4) Жить в квартире, где установлены #a#пластиковые окна#/a#, гораздо приятнее.
5) Если поставить в комнату #a#пластиковые окна#/a# из профиля REHAU, то они будут долговечны.
6) Помещение становится уютнее, если #a#пластиковые окна#/a# в нём заделаны под дерево.
7) Когда вы делаете ремонт, лучше поставить #a#пластиковые окна#/a# и забыть о старых советских окнах.
Неточные:
1) В Санкт-Петербурге #a#пластиковые окна REHAU покупают#/a# не так хорошо, как в Москве.
2) Зимой, когда особенно важно сохранение тепла, #a#двухкамерные пластиковые окна#/a# имеют выигрыш перед однокамерными.
3) Отделка квартиры резко дорожает, если она #a#включает в себя пластиковые окна#/a# известных производителей.
Ingref - Самое лучшее объяснение ! 🚬