- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Выплата проведена)
P.S. Чуть позже прилетит и компенс.
1) Вы врете. Любой адверт может проверить это, если попробует подписаться и прочитает текст смс. Вы припарковали домен http://eroticpod.com к домену eropod.com.
2) Не врите, МТС не может согласовать такое оформление http://eroticpod.com/movie-x/random.php? и парковку доменов.
3) Врать адвертам плохо, теперь все знают, что Вам доверять нельзя☝
bolt777 добавил 25.08.2010 в 15:14
я что-то не пойму чей Вы клон? Ру-адулт или конвеера? Или ру-адулт и конвеер это одно и то же?☝
надо мне объяснять мне в репутацию уважаемые админы, а дать объяснения Адверам, что же их то ждет? у Вас то денешки на это отложены☝
В подтверждение моих слов, кто конечно не верит
Вот скрин Коммента администрации РУАДАЛТА☝
Но Адверам ничего не объясняют
Хм... последние 2 поста bolt777 не совсем понял... если речь о том что мы что то ставили ему в репутацию - этого не было.
ИМХО уже достаточно флудить в топе - тема уже исчерпана.
война клонов...
война клонов...
Сам ты клон ☝
В подтверждение моих слов, кто конечно не верит
Вот скрин Коммента администрации РУАДАЛТА
Но Адверам ничего не объясняют
Вот здесь ты ошибся, если бы kurt-spb ударил те в репу, то значок был бы красным/зеленым :)
Вот здесь ты ошибся, если бы kurt-spb ударил те в репу, то значок был бы красным/зеленым :)
а разве репа учитывается не от 500 сообщений? вряд ли она была другого цвета☝
Коллеги давайте обсудим более полезные вопросы чем корнеплоды отдельных форумчан ;)
Какой на Ваш взгляд уровень окупаемости при закупке трафика на стороне (тизеры, контекст и т.д.). Т.е. грубо говоря 1 подписка обходится в x руб. Естественно хочется что бы x стремился к 0, но мы то реалисты и раз уж идёт речь о покупке трафика, то назначим для упрощения некоторые уровни x1=20-35руб, x2=35-40 руб, x3=40-55руб, x4=55-70руб, x5=70-85руб.
Кто возьмётся проставить соответствие Xn - {убыточная|cкорее убыточная|скорее прибыльная|доходная}...?
Чисто для ориентира набросаю:
x1 - доходная
x2 - cкорее доходная
x3 - пограничный вариант
x4 - cкорее убыточная
x5 - убыточная
Заранее спасибо за ответы по существу т.к. думаю рассмотрение данной темы будет многим полезно. Если вопрос будет активно обсуждаться, то есть вариант открыть отдельную тему на форуме по данному вопросу.
Всем успехов, Алексей
Коллеги давайте обсудим более полезные вопросы чем корнеплоды отдельных форумчан ;)
Какой на Ваш взгляд уровень окупаемости при закупке трафика на стороне (тизеры, контекст и т.д.). Т.е. грубо говоря 1 подписка обходится в x руб. Естественно хочется что бы x стремился к 0, но мы то реалисты и раз уж идёт речь о покупке трафика, то назначим для упрощения некоторые уровни x1=20-35руб, x2=35-40 руб, x3=40-55руб, x4=55-70руб, x5=70-85руб.
Кто возьмётся проставить соответствие Xn - {убыточная|cкорее убыточная|скорее прибыльная|доходная}...?
Чисто для ориентира набросаю:
x1 - доходная
x2 - cкорее доходная
x3 - пограничный вариант
x4 - cкорее убыточная
x5 - убыточная
Заранее спасибо за ответы по существу т.к. думаю рассмотрение данной темы будет многим полезно. Если вопрос будет активно обсуждаться, то есть вариант открыть отдельную тему на форуме по данному вопросу.
Всем успехов, Алексей
у вас в x2 шаг маленький, везде в 15р , а в x2 - 5 руб , мне к примеру 1 подписка каждый день обходится по разному бывает что 30-35руб , а бывает 35-45 руб , это трафик с тизерных сетей, а если смотреть за неделю то среднее будет 35руб , в сутки еще ни разу не делал больше 50 подписок в среднем 30-40 подписок, не знаю по чему но при увеличении цены на трафик качество его резко меняется и 1 подписка выходит больше 50руб, по этому придерживаюсь пословицы тише едешь дальше будешь, трафик покупаю по минимальной цене в 3 тизерных сетях