Два простеньких вопроса.

[Удален]
419

Здрасьте, уважаемые. У меня два вопроса:

1) За сколько можно было бы продать сайт с 1000 уникальных статей, кол-во символов от 500 до 1500 в каждой(большая часть около 1000).

2) Если с сайта IXBT.com будет стоять ссылка на мой сайт, тематика та же-IT, то насколько повысится мой ТИЦ? Тиц ixbt 11000.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
uzumi:
Если с сайта IXBT.com будет стоять ссылка на мой сайт, тематика та же-IT, то насколько повысится мой ТИЦ? Тиц ixbt 11000.

Ну ты же вот совет даешь: Найди проект с высоким ТИЦ и совпадающей тематикой. Сайт с такой же тематикой и ТИЦ около 1500-1900 может поднять твой ТИц до 20. Это тебе ничего не будет стоить.

Значит у тебя есть формула расчета тИЦ, значит и сам можешь ответить на свой вопрос.

[Удален]

Я прост не проверял на сайтах с таким высоким тиц)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
uzumi:
Я прост не проверял на сайтах с таким высоким тиц)

Ну вообще ты все правильно говоришь. Сайт с тИЦ 2000 дает донору тИЦ 20, значит если у тебя будет ссылка с того сайта про который ты говоришь, то тИЦ у сайта поднимется на 100, примерно.

[Удален]

Иииха. Дааа, жаль что ТИЦ не влияет на топ яшЫ.....

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
uzumi:
Иииха. Дааа, жаль что ТИЦ не влияет на топ яшЫ.....

Как не влияет? Я всегда думал что зависимость есть.

А зачем тебе позиции? Ты на сапе столько заработаешь с таким тИЦ!

[Удален]

Да уже стопицот лет как ТИЦ на выдачу не влияет.... Конечно, может когда-то и влиял, но я тогда еще в садик ходил)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

uzumi, ну как это тИЦ не влияет на выдачу?

Вот здесь Садовский говорит что влияет.

"Вопрос: Влияет ли тИЦ на выдачу?

Садовский: В ссылке набор множества данных, в которых содержатся сотни факторов. Как фактор – влияет."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий