Предлагаю услуги рерайта по 0,5 wmz за 1000 знаков.

123
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

oksmama2, а ты быдло обыкновенное, как я посмотрю )))) Эх вы... Клоны... Что с вас взять-то?)))

П.С. Не Шуша, а Шушу )))) Это для особо одаренных )))

[Удален]

Ладно дети всем спать!! Иж разошлась копирастическая братия....

Так и пышут жаром...охладитесь что-ль немного.....

AndyW
На сайте с 08.03.2010
29

ТС, ты бы ещё Чеховым Антон Палычем представился и дал ссылку на полное собрание сочинений, и на критику заодно. :-)

Только кто поверит? С твоей-то безграмотностью и хамством...

[Удален]
Шушу:
oksmama2, а ты быдло обыкновенное, как я посмотрю )))) Эх вы... Клоны... Что с вас взять-то?)))
П.С. Не Шуша, а Шушу )))) Это для особо одаренных )))

Не понимаю зачем так грубо вообще писать людям... Клон не клон.... В последнее время вообще весь форум searchengines как помойка какая-то..... Все так и ждут что бы появился тот, кого можно унизить или оскорбить....

[Удален]

Вот придет Львович и убьет меня...а вам всем кирпичей накидает за флуд в темах с клонами.Так что больно то языками здесь не мелите....

Y
На сайте с 06.07.2010
4

Dredy, а как еще можно относиться к людям, которые не только пытаются ввести в заблуждение заказчиков, но и даже опозорить хорошего опытного на самом деле копирайтера. Как мне показалось, то, как выразилась Шушу - это еще не грубость.

oksmama2:
Вот придет Львович и убьет меня...а вам всем кирпичей накидает за флуд в темах с клонами.Так что больно то языками здесь не мелите....

Я надеюсь, что Львович поймет, что в данном случае молчать и не выразит своего мнения было очень сложно

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
oksmama2:
Ладно дети всем спать!! Иж разошлась копирастическая братия....
Так и пышут жаром...охладитесь что-ль немного.....

Ага, сейчас. Уже разбежались. Вот ЛЬвович подойдет и собственно, настоящий носитель этого ника, тогда и побеседуем. ;)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
oksmama2:
Уважаемые коллеги-писатели мое предложение адресовано не вам. Зуд своего флудящего языка уталяйте в других темах.

А чем мы хуже заказчиков? У нас тоже есть сайты, но нам писать на них тупо влом.

Заношу топик в позорный блокнотик.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Dredy, а как еще можно относиться к людям, которые не только пытаются ввести в заблуждение заказчиков, но и даже опозорить хорошего опытного на самом деле копирайтера. Как мне показалось, то, как выразилась Шушу - это еще не грубость.

- можно вообще не писать в эту тему, придет модератор и разберется.....

Минусуйте мне репутацию, минусуйте... Только тем, кто пишет грубо людям все равно это не поможет....

[Удален]
yurgenchik:

Я надеюсь, что Львович поймет, что в данном случае молчать и не выразит своего мнения было очень сложно

Не оправдывайся уж теперь...нарушил правила получай штрафные баллы, тем более тебя предупреждали....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий