- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
oksmama2, а ты быдло обыкновенное, как я посмотрю )))) Эх вы... Клоны... Что с вас взять-то?)))
П.С. Не Шуша, а Шушу )))) Это для особо одаренных )))
Ладно дети всем спать!! Иж разошлась копирастическая братия....
Так и пышут жаром...охладитесь что-ль немного.....
ТС, ты бы ещё Чеховым Антон Палычем представился и дал ссылку на полное собрание сочинений, и на критику заодно. :-)
Только кто поверит? С твоей-то безграмотностью и хамством...
oksmama2, а ты быдло обыкновенное, как я посмотрю )))) Эх вы... Клоны... Что с вас взять-то?)))
П.С. Не Шуша, а Шушу )))) Это для особо одаренных )))
Не понимаю зачем так грубо вообще писать людям... Клон не клон.... В последнее время вообще весь форум searchengines как помойка какая-то..... Все так и ждут что бы появился тот, кого можно унизить или оскорбить....
Вот придет Львович и убьет меня...а вам всем кирпичей накидает за флуд в темах с клонами.Так что больно то языками здесь не мелите....
Dredy, а как еще можно относиться к людям, которые не только пытаются ввести в заблуждение заказчиков, но и даже опозорить хорошего опытного на самом деле копирайтера. Как мне показалось, то, как выразилась Шушу - это еще не грубость.
Вот придет Львович и убьет меня...а вам всем кирпичей накидает за флуд в темах с клонами.Так что больно то языками здесь не мелите....
Я надеюсь, что Львович поймет, что в данном случае молчать и не выразит своего мнения было очень сложно
Ладно дети всем спать!! Иж разошлась копирастическая братия....
Так и пышут жаром...охладитесь что-ль немного.....
Ага, сейчас. Уже разбежались. Вот ЛЬвович подойдет и собственно, настоящий носитель этого ника, тогда и побеседуем. ;)
Уважаемые коллеги-писатели мое предложение адресовано не вам. Зуд своего флудящего языка уталяйте в других темах.
А чем мы хуже заказчиков? У нас тоже есть сайты, но нам писать на них тупо влом.
Заношу топик в позорный блокнотик.
- можно вообще не писать в эту тему, придет модератор и разберется.....
Минусуйте мне репутацию, минусуйте... Только тем, кто пишет грубо людям все равно это не поможет....
Dredy, а как еще можно относиться к людям, которые не только пытаются ввести в заблуждение заказчиков, но и даже опозорить хорошего опытного на самом деле копирайтера. Как мне показалось, то, как выразилась Шушу - это еще не грубость.
Я надеюсь, что Львович поймет, что в данном случае молчать и не выразит своего мнения было очень сложно
Не оправдывайся уж теперь...нарушил правила получай штрафные баллы, тем более тебя предупреждали....