Предлагаю услуги рерайта по 0,5 wmz за 1000 знаков.

12 3
[Удален]
2626

Добрый день уважаемые Серчиане.

Хотела предложить вам свои услуги рерайта и копирайта.

Расценки.

Рерайт- 0,5 wmz за 1000 знаков.

Копирайт - 0,7 wmz за 1000 знаков.

За отзыв не пишу. Бесплатно не работаю.

Кому надо отзывы о качестве работы смотрим Сюда

В копирайтинге уже 2 года, опыт большой, проданных статей более 1000.

Уважаемые коллеги-писатели мое предложение адресовано не вам. Зуд своего флудящего языка уталяйте в других темах. Заказчики добро пожаловать.!

За заказами стучитесь в аську- 647111638.

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

Не знаю даже в личку или сюда - словом, какие тематики , сколько знаков в день и как часто вы в сети?

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
Y
На сайте с 06.07.2010
4

oksmama2, извиние, но не могу удержаться от вопроса: Сдесь вы предлагаете свои услуги в копирайтинге по цене в 6 раз ниже, по сравнению с акком на текстсэйле. Это заставляет думать о том, что вы просто пытаетесь всех надурить!. Да и здесь вы клон, так что заказов скорее всего не ждите.

Написание, размножение и рерайтинг статей - быстро, качественно, недорого ()
[Удален]
krokodilin:
Не знаю даже в личку или сюда - словом, какие тематики , сколько знаков в день и как часто вы в сети?

Тематики любые, 30000 знаков в день, в сети почти каждый день.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
yurgenchik:
Сдесь вы предлагаете свои услуги в копирайтинге по цене в 6 раз ниже, по сравнению с акком на текстсэйле. Это заставляетт думать о том, что вы просто пытаетесь всех надурить!

Меня вот тоже интересует этот вопрос...

Да и ник зшщощш зщло явно не для мастера копирайтинга...

[Удален]
yurgenchik:
oksmama2, извиние, но не могу удержаться от вопроса: Сдесь вы предлагаете свои услуги в копирайтинге по цене в 6 раз ниже, по сравнению с акком на текстсэйле. Это заставляетт думать о том, что вы просто пытаетесь всех надурить!

А вы глазки то откройте свои сначала, а потом и ротик открывайте.По ссылке написано-СРЕДНЯЯ ТЕКУЩАЯ ЦЕНА, один заказ 5 долларов , другой заказ 1 доллар. Средняя цена- 3 доллара.Подите молодой человек в Гуголь и поищите толкование выражения - Средняя температура по больнице.А как урок усвоите я вам еще задание на дом дам.Задрали уже школьники.....

Y
На сайте с 06.07.2010
4

Я вошел в Гуголь, и увидел там совсем другое, а именно то, что у Вас есть уже два забаненных акка на форуме. Так что хватит обманывать людей и подставлять человека, на которого вы ссылаетесь😡😡😡😡

[Удален]
Шушу:
Меня вот тоже интересует этот вопрос...
Да и ник зшщощш зщло явно не для мастера копирайтинга...

Шуша тебе чем аська моего мужа не нравится?? Вот твой ник например Шуша-тоже на мастера копирайта не тянет , значение смотри здесь.

Тебе же этим не тычут.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Перестаньте подделываться под опытного копирайтера. Настоящая оксмама никогда себе не позволит таких выражений. 😡 И вообще, вы давно мылись?

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Y
На сайте с 06.07.2010
4
oksmama2:
Задрали уже школьники.....

Вау, первый раз вижу, чтобы школьнеги достали сами себя, и признались в этом:)

OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24
yurgenchik:
Задрали уже школьники.....

Вот именно это к вам и относится! И не надо тут дым от клавиатуры пускать, нужно учиться общаться правильно, а не указывать какие части лица надо открыть и закрыть! Фантастика просто!

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий