- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые Серчиане.
Хотела предложить вам свои услуги рерайта и копирайта.
Расценки.
Рерайт- 0,5 wmz за 1000 знаков.
Копирайт - 0,7 wmz за 1000 знаков.
За отзыв не пишу. Бесплатно не работаю.
Кому надо отзывы о качестве работы смотрим Сюда
В копирайтинге уже 2 года, опыт большой, проданных статей более 1000.
Уважаемые коллеги-писатели мое предложение адресовано не вам. Зуд своего флудящего языка уталяйте в других темах. Заказчики добро пожаловать.!
За заказами стучитесь в аську- 647111638.
Не знаю даже в личку или сюда - словом, какие тематики , сколько знаков в день и как часто вы в сети?
oksmama2, извиние, но не могу удержаться от вопроса: Сдесь вы предлагаете свои услуги в копирайтинге по цене в 6 раз ниже, по сравнению с акком на текстсэйле. Это заставляет думать о том, что вы просто пытаетесь всех надурить!. Да и здесь вы клон, так что заказов скорее всего не ждите.
Не знаю даже в личку или сюда - словом, какие тематики , сколько знаков в день и как часто вы в сети?
Тематики любые, 30000 знаков в день, в сети почти каждый день.
Сдесь вы предлагаете свои услуги в копирайтинге по цене в 6 раз ниже, по сравнению с акком на текстсэйле. Это заставляетт думать о том, что вы просто пытаетесь всех надурить!
Меня вот тоже интересует этот вопрос...
Да и ник зшщощш зщло явно не для мастера копирайтинга...
oksmama2, извиние, но не могу удержаться от вопроса: Сдесь вы предлагаете свои услуги в копирайтинге по цене в 6 раз ниже, по сравнению с акком на текстсэйле. Это заставляетт думать о том, что вы просто пытаетесь всех надурить!
А вы глазки то откройте свои сначала, а потом и ротик открывайте.По ссылке написано-СРЕДНЯЯ ТЕКУЩАЯ ЦЕНА, один заказ 5 долларов , другой заказ 1 доллар. Средняя цена- 3 доллара.Подите молодой человек в Гуголь и поищите толкование выражения - Средняя температура по больнице.А как урок усвоите я вам еще задание на дом дам.Задрали уже школьники.....
Я вошел в Гуголь, и увидел там совсем другое, а именно то, что у Вас есть уже два забаненных акка на форуме. Так что хватит обманывать людей и подставлять человека, на которого вы ссылаетесь😡😡😡😡
Меня вот тоже интересует этот вопрос...
Да и ник зшщощш зщло явно не для мастера копирайтинга...
Шуша тебе чем аська моего мужа не нравится?? Вот твой ник например Шуша-тоже на мастера копирайта не тянет , значение смотри здесь.
Тебе же этим не тычут.
Перестаньте подделываться под опытного копирайтера. Настоящая оксмама никогда себе не позволит таких выражений. 😡 И вообще, вы давно мылись?
Задрали уже школьники.....
Вау, первый раз вижу, чтобы школьнеги достали сами себя, и признались в этом:)
Задрали уже школьники.....
Вот именно это к вам и относится! И не надо тут дым от клавиатуры пускать, нужно учиться общаться правильно, а не указывать какие части лица надо открыть и закрыть! Фантастика просто!