Продвижение НЧ

123
S7
На сайте с 20.11.2009
33
Str256:
НЧ - понятие растяжимое. То что в одной тематике НЧ в другой может быть ВЧ - если по частоте сравнивать. Или вы имеете ввиду микроНЧ с частотой показов по вордстату ниже 5? Там можно, но и трафик невелик будет.

Именно это я имею ввиду. А как это "можно"? Для меня главное чтоб в топе запросы были, а не трафик...

H
На сайте с 04.04.2008
160
Semen№7:
Именно это я имею ввиду. А как это "можно"? Для меня главное чтоб в топе запросы были, а не трафик...

Что значит можно ? Подбираете микроНЧ , пишите оптимизированный текст, делаете перелинковку на своём сайте и ждёте результатов :)

S7
На сайте с 20.11.2009
33
hellworm:
Что значит можно ? Подбираете микроНЧ , пишите оптимизированный текст, делаете перелинковку на своём сайте и ждёте результатов :)

Уф! Я это и сделал. Только вот результатов то нет. Уже 2 апа. Может еще как можно? (без покупки ссылок)

H
На сайте с 04.04.2008
160
Semen№7:
Уф! Я это и сделал. Только вот результатов то нет. Уже 2 апа. Может еще как можно? (без покупки ссылок)

Можно, запросы засветить в этой теме чтобы мы все не гадали в чём может быть проблема. Если запросы микроНЧ , контент уникальный, перелинковка правильная, то даже молодой сайт должен быть уже в топе ! 😎

S
На сайте с 30.09.2009
116
Semen№7:

У меня НЧ уже полтора месяца в топ10 попасть не могут. Конкуренция высокая 😂

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Скорей всего переспам ключей на странице как вследствие фильтр "ты спамный"

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Semen№7:

А зачем вам запросы в топе без трафика?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
H
На сайте с 04.04.2008
160
Str256:
А зачем вам запросы в топе без трафика?

Скорее всего просто отчитаться перед клиентом 🤣

S2
На сайте с 07.01.2008
611
hellworm:
Скорее всего просто отчитаться перед клиентом

Это путь в никуда. Нормальному клиенту нужен трафик, а не ТОП по микроНЧ.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Str256:
Это путь в никуда. Нормальному клиенту нужен трафик, а не ТОП по микроНЧ.

Согласен, но есть просто недобросовестные оптимизаторы, которые выводят в ТОП запрос , берут за это бабло, а потом клиенту высказывают что мол его сайт не достаточно хорош и поэтому пользователи либо не заходят , либо сразу уходят с сайта не сделав заказ 😡 .

Ну я думаю у ТС`а будет ответ на наш вопрос ! 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий