Продвижение НЧ

12 3
S7
На сайте с 20.11.2009
33
1564

Есть интернет магазин пластиковых окон. Остекление балконов пластиковыми окнами, продажа подоконников, откосы для окон и т.д. Продвигаю сайт по НЧ запросам количеством 300 шт. Подобрал страницы релевантности, заполнил все метатеги необходимые, контент уникальный с вкраплениями ключевиков. Но в топ попасть никак не могу. Подскажите, плиз, какие-нить еще способы быстрого продвижения НЧ в топ?

T
На сайте с 11.06.2010
10

Быстро с деньгами или быстро без денег?

H
На сайте с 04.04.2008
160
Semen№7:
Есть интернет магазин пластиковых окон. Остекление балконов пластиковыми окнами, продажа подоконников, откосы для окон и т.д. Продвигаю сайт по НЧ запросам количеством 300 шт. Подобрал страницы релевантности, заполнил все метатеги необходимые, контент уникальный с вкраплениями ключевиков. Но в топ попасть никак не могу. Подскажите, плиз, какие-нить еще способы быстрого продвижения НЧ в топ?

А ссылки Вы покупали для этих НЧ ? Может выложите несколько НЧ по которым Вы продвигаете и тогда может быть помощь придёт быстрее 🚬

S7
На сайте с 20.11.2009
33

Быстро и без денег. То есть без покупки ссылок.

H
На сайте с 04.04.2008
160
Semen№7:
Быстро и без денег. То есть без покупки ссылок.

Быстро и без денег не бывает 🤣 Только не в коммерческой тематике ))

[Удален]
Semen№7:

Хитрый план, такой хитрый :)

S7
На сайте с 20.11.2009
33

Почему не бывает? Это же НЧ запросы...

T
На сайте с 11.06.2010
10

Это из вот этой серии))

Быстро , Качественно, Не дорого...выберите любые два пункта))))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Semen№7:

НЧ - понятие растяжимое. То что в одной тематике НЧ в другой может быть ВЧ - если по частоте сравнивать. Или вы имеете ввиду микроНЧ с частотой показов по вордстату ниже 5? Там можно, но и трафик невелик будет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
H
На сайте с 04.04.2008
160
Semen№7:

НЧ запросы бывают ещё и ВК (высококонкурентные), СК (среднеконкурентные) , НК (низкоконкурентны) - последний видимо не Ваш случай , обычно в коммерческих тематиках так и бывает , что НЧ это ВК . ;)

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Gilmart:
Хитрый план, такой хитрый :)

Посты набаваете?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий