Sape и позиции.

12
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
Goodteacher:
Человек вышел в sape, продал немного ссылок (10%) от общего числа страниц,и по основному запросу с 15 места улетел на 25!Sape причина или искать другие причины??

Яндексу не нравится, что сайт ссылочки продает. Думаю продавали кучей в футере - вот и попалаи под раздачу.🚬

[Удален]

Я трачу большие деньги на покупные ссылки.Сайт уже дошел до 15 места по основному запросу,но начав незначительную продажу на sape, а именно 20 ссылок на 200 страниц,его отбросило на 26 место!Что посоветуете?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Cornflower:
Я трачу большие деньги на покупные ссылки.Сайт уже дошел до 15 места по основному запросу,но начав незначительную продажу на sape, а именно 20 ссылок на 200 страниц,его отбросило на 26 место!Что посоветуете?

убрать покупные ссылки

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]
Cornflower:

если вы тратите большие деньги на покупные ссылки - зачем вы начали незначительную продажу ссылок?

определитесь, что вас интересует больше - топ в выдаче или продажа ссылок в сапе

очень нередко - это взаимоисключающие события

G
На сайте с 06.02.2010
5
loot:
если вы тратите большие деньги на покупные ссылки - зачем вы начали незначительную продажу ссылок?

определитесь, что вас интересует больше - топ в выдаче или продажа ссылок в сапе
очень нередко - это взаимоисключающие события

Для того,чтоб компенсировать затраты.Важен топ,но лишние копейки не пмешали бы,была бы уверенность, что отброс результат продаж в sape!

Гук
asto
На сайте с 13.10.2005
180

Лучше продажные ссылки уберите;) Как в той поговорке, побежишь за двумя зайцами, ни одного не догонешь:)

asto добавил 28.07.2010 в 00:23

Вы лучше продвиньтесь в топ и получите уже некопейки с продажи своих услуг)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Cornflower:

очень сомнительно, что в этом причина. Тем более если прошел короткий срок по времени между продажей и падением.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Cornflower:
начав незначительную продажу на sape, а именно 20 ссылок на 200 страниц,его отбросило на 26 место!

Причина не в 20 ссылках.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

незначительная продажа ссылок никак не повлияет на позиции. Проверено :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

перестаньте продавать - посмотрите что будет- если вернется значит оно - нет- значит не оно - не делайте преждевременные выводы - причин может быть уйма

в сапе сайт сломать всегда успеете..)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий