Пока одни парят - другие дарят!

12
K
На сайте с 24.05.2010
11
1055

Отдам диз даром. Дизайн простой, я бы даже сказал примитивный. Делался давненько, но так до ума и не доделался. Планировался блог на WP, потом планы изменились, и он завалялся полуготовый в закромах без дела. Мне он не нужен, а кому-то может под какой-нибудь говносайт и пригодиться. Слегка довести до ума и верстать его - дело 5 минут, затраты минимальные, а диз как-никак уникальный, хоть и простой как дважды два.

Так что, если вдруг кто заинтересован - пишем, не стесняемся. В наличии .psd исходник, все слои подписаны и заботливо растусованы по папочкам. Короче, все цивильно.

Ехал сео через сео видео сео в реке кондиционеры дешево в самаре оптом.
evgeny_xD
На сайте с 16.01.2010
53

Не откажусь... Присылайте в ЛС

S1
На сайте с 08.03.2010
67

и мене плз в ЛС :)

McNealbox
На сайте с 13.04.2010
3

и мне, и мне, пожалуйста.

Продаю дизайн для сателлита + бонус (/ru/forum/522016)
evgeny_xD
На сайте с 16.01.2010
53
Отдам диз даром
> сделай сам (добавлено в коментарий к репутации)

ТС как это понимать?

S5
На сайте с 29.10.2009
8

и мне........

0
На сайте с 21.11.2009
278
evgeny_xD:
ТС как это понимать?

Это понимать так, что ТС хочет чтоб макет забрал человек с большой репутацией и поставил ему в репу +100500🚬 наивнячок такой себе...

P.S.мне ничего не надо высылать, макет УГ полное...

Pisarev_OS
На сайте с 06.10.2008
149
0pium:
P.S.мне ничего не надо высылать, макет УГ полное...

А по-моему, довольно симпатичный простой макетик :)

Нужны мобильные прокси? (https://vk.cc/cmaHBE) ЖМИ!
K
На сайте с 24.05.2010
11
ТС как это понимать?

Откуда я знаю? Если вы думаете, что я предложил бы бесплатный макет любому желающему, а потом писал бы такую бню в репутации у человека, которого я вообще не знаю, то вы очень глубоко ошибаетесь. Вашу карму я не трогал, это какое-то трололо развлекается - на форуме шалунов много.

0pium,

Это понимать так, что ТС хочет чтоб макет забрал человек с большой репутацией и поставил ему в репу +100500 наивнячок такой себе...

Ололо, только не надо всех мерять по себе. Если сам барыга - чего других под эту гребенку ровнять? Если бы мне нужна была репутация, я бы в топике так и написал. Но, к счастью, я не кармадрочер, эти циферки для меня ничего не значат.

мне ничего не надо высылать

А если я вам денег вышлю? Возьмете свои слова обратно? (* жутко не хватает смайла с trollface)

Всем оставившим запросы на диз, в том числе и в ЛС - как поступить? Отдать макет в одни руки или поделить по-братски между всеми?:) Тогда, правда, его ценность вообще упадет ниже плинтуса, но шота надо решать=)

evgeny_xD
На сайте с 16.01.2010
53

Как говориться "я умный красивый а главное скромный" :) Поэтому думаю надо отдать первому отписавшему а то макет станет не уникален...

Enth
На сайте с 14.02.2009
112

ТС, моё предложение в силе!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий