- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдам диз даром. Дизайн простой, я бы даже сказал примитивный. Делался давненько, но так до ума и не доделался. Планировался блог на WP, потом планы изменились, и он завалялся полуготовый в закромах без дела. Мне он не нужен, а кому-то может под какой-нибудь говносайт и пригодиться. Слегка довести до ума и верстать его - дело 5 минут, затраты минимальные, а диз как-никак уникальный, хоть и простой как дважды два.
Так что, если вдруг кто заинтересован - пишем, не стесняемся. В наличии .psd исходник, все слои подписаны и заботливо растусованы по папочкам. Короче, все цивильно.
Не откажусь... Присылайте в ЛС
и мене плз в ЛС :)
и мне, и мне, пожалуйста.
ТС как это понимать?
и мне........
ТС как это понимать?
Это понимать так, что ТС хочет чтоб макет забрал человек с большой репутацией и поставил ему в репу +100500🚬 наивнячок такой себе...
P.S.мне ничего не надо высылать, макет УГ полное...
P.S.мне ничего не надо высылать, макет УГ полное...
А по-моему, довольно симпатичный простой макетик :)
Откуда я знаю? Если вы думаете, что я предложил бы бесплатный макет любому желающему, а потом писал бы такую бню в репутации у человека, которого я вообще не знаю, то вы очень глубоко ошибаетесь. Вашу карму я не трогал, это какое-то трололо развлекается - на форуме шалунов много.
0pium,
Ололо, только не надо всех мерять по себе. Если сам барыга - чего других под эту гребенку ровнять? Если бы мне нужна была репутация, я бы в топике так и написал. Но, к счастью, я не кармадрочер, эти циферки для меня ничего не значат.
А если я вам денег вышлю? Возьмете свои слова обратно? (* жутко не хватает смайла с trollface)
Всем оставившим запросы на диз, в том числе и в ЛС - как поступить? Отдать макет в одни руки или поделить по-братски между всеми?:) Тогда, правда, его ценность вообще упадет ниже плинтуса, но шота надо решать=)
Как говориться "я умный красивый а главное скромный" :) Поэтому думаю надо отдать первому отписавшему а то макет станет не уникален...
ТС, моё предложение в силе!