Хочу продать, интересует спрос.. покерный сайт, красивый домен

G
На сайте с 12.04.2008
101
465

Всем привет, сразу прошу не пинать, просто вот нарыл в закромах сайт, которым не занимаюсь давно уже..

Домен poker-club.com.ua

Показатели все нулевые так как сайт не продвигался нигде.

Посещаемость, минимальная.

Движок WP дизайн подгонял под заказ проффи, он же делал настройку модулей и плагинов.

В индексе 37 страниц ( больше просто нету на сайте )

Собственно думаю ценность по идее представляет сам домен poker-club.com.ua, возможно тут есть люди которым как раз и нужны сайты на покерную тематику, готовые развивать сайт.

Так как сайтом не занимаюсь, ( нет времени, да и интересы щас иные ) готов выслушать предложения. Сразу скажу что цена ниже 100$ просто не интересна ( имею ввиду при всех нулевых показателях ниже 100$ я даже не рассматриваю предложения )

Если кто-то реально заинтересован купить и если цена будет интересной, то отдам в придачу домен poker-club.mobi

НУ собственно хотелось бы услышать предложения и оценку... прошу без критики, сайт есть такой каков есть....

Продажа сайтов (/ru/forum/866932) под Amazon и AdSense
[Удален]
GSMtricks:

НУ собственно хотелось бы услышать предложения и оценку...

Домен вообщем то неплох, только вот адсенс напрасно повесили - правилами запрещено размещать код адсенса на подобных сайтах, Я бы оценил баксов в 50, не больше

G
На сайте с 12.04.2008
101
sqqq:
Домен вообщем то неплох, только вот адсенс напрасно повесили - правилами запрещено размещать код адсенса на подобных сайтах, Я бы оценил баксов в 50, не больше

Спасибо за adsense - уберу завтра.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий