- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам самописный генератор резюме-сайтов.
Принцип работы генератора:
Генератор представляет собой php-скрипт. Может быть установлен на Denwer или Vertrigo, поставляется с исходным кодом, не привязан к железу. Скрипт генерирует XML-файлы, которые импортируются в CMS WordPress, в результате работы скрипта создаются резюме-блоги на движке WordPress.
В созданном при помощи генератора блоге каждая запись – это резюме человека, в котором абсолютно все данные берутся случайным образом из созданной заранее базы. База настолько велика, что уникальность полученного текста получается очень высокой. По данным Advego Plagiatus удавалось достичь 100% уникальности, в среднем 85-90%. Резюме очень подробное, включает в себя разделы:
Все резюме получаются очень логичными и правдивыми, легко проходят фейс-контроль даже при придирчивом изучении.
Сайты, созданные с помощью генератора, нормально индексируются и при нормальном уходе достаточно долго держатся в индексе. За примером готового сайта в индексе прошу в личку.
Скрипт имеет незамысловатый интерфейс с минимумом настроек, что, однако, не умаляет его достоинств.
Вы можете указать:
Все записи публикуются в рабочее время (с 9:00 до 18:00).
Генератор поддерживает систему шаблонов, основанную на популярном шаблонизаторе Smarty. В состав генератора входит пример шаблона. Именно по этому шаблону будет осуществляться генерация каждого поста вашего резюме-блога. Рекомендуется уникализировать шаблон перед генерацией каждого сайта – так вы дополнительно обезопасите себя от АГС и прочих неприятностей. В шаблоне поддерживается 33 макроса (описание макросов – в прилагаемой r скрипту инструкции).
Генератор продается с открытым исходным кодом и может быть дополнен/изменен по вашему желанию. Все данные, входящие в состав генератора, оформлены в виде текстовых файлов и также могут быть изменены/дополнены по вашему желанию.
Состав генератора:
В состав архива с генератором входит инструкция в формате PDF, в которой описаны системные требования и особенности использования скрипта, а также инструкция по созданию шаблона записи (описание тегов).
Цена генератора: 99$
Внимание! Продажа осуществляется максимум в 10 рук. Складчины запрещены.
За отзыв и со скидкой не отдам – слишком много труда в него вложено.
Оплата – полная предоплата без протекции, гарантии получения скрипта – персональный аттестат, BL 137, репутация на этом форуме.
Бесплатная поддержка скрипта осуществляется на уровне «помочь установить», «починить, если не работает», «подсказать, как пользоваться». Любые доработки – за дополнительную плату.
На вопросы о том, как индексировать и удерживать в индексе созданные резюме-сайты, не отвечаю! Были примеры, когда сайты вылетали из индекса без видимых причин. Никаких гарантий на успешную индексацию и пребывание в индексе созданных при помощи генератора сайтов не даю по понятным причинам.
Пишите в ICQ 597-529-680 или в личку
Пример того что получается можно посмотреть?
Пример того что получается можно посмотреть?
Отправил в личку.
Не нарушайте правила форума - все запросы пишите в личку!
Одна продажа уже состоялась. Осталось 9 мест!
Удивительно добавил 21.07.2010 в 18:04
Осталось 8 мест!
пример в личку пожалуйста
где можно посмотреть пример?
Пример в ЛС пож
Всем примеры отправил.
Осталось 7 копий!
Я был первым бетатестером продукта, когда он еще только разрабатывался :)
На разворачивание сайтика у меня уходило 3 минуты (мультидоменный ВП с одной базой + подготовленные шаблоны + JS новости "рабочей" тематики в сайдбаре). Все сайты, которые подпитывались ссылочками (по 2-3 на странцу, в основном для ТИЦ) спокойно пережили АГСы даже при продажах в Сапе 4-3-3.
Те саты, на которых доводился до ума шаблон (почти СДЛ :) ) вполне можно юзать для разбанивания доменов.
На одном сайте использовал резюмешки для увеличения количества страниц (как большой раздел).
Из особых плюсов - открытый и понятно написаный код. Делал под себя кое-какие изменения.
Так что отзыв - положительный :)
Ну, и осталось дождаться генератора вакансий :)
пример в ЛС, пожалуйста.
Дык раз код открыт, я думаю можно и самому, по логике, переделать :) или я ошибаюсь ТС?
Дык раз код открыт, я думаю можно и самому, по логике, переделать :) или я ошибаюсь ТС?
можно пример в лс? + можно ли имена, кол-во фоток, и все такое изменять? всмысле добовлять еще либо удалять, можно?
Отправил пример в личку.
Код открыт, конечно, все можно изменять - все данные в текстовых файлах, фотографии в виде файлов картинок в папках. При желании можно сделать генератор практически всего - от фотогалерей до сайтов знакомств и пр. на основе этого скрипта.