Заценим магазин!?

12
deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
1378

Добрый!

Есть сайт www.maniapokera.ru

Кому не сложно, скажите пару слов: плохих - хороших, касательно сайта.

Чего не хватает, что лишнее, что неудобно, что убрать, что добавить, что поменять?

Подходит ли цвет для интернет-магазина, или в такой цветовой гамме человек не сможет принять решение?

Заранее спасибо.

Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164

Гамма цветов подобрана отлично. Советую сделать блок "Контакты" более броским.

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
Einstein02:
Гамма цветов подобрана отлично. Советую сделать блок "Контакты" более броским.

Принято, спасибо!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Поиск по сайту и не планировался?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
Comm:
Поиск по сайту и не планировался?

Честно говоря даже не задумывался об этом. Категорий товаров не так много - все помещаются в меню слева.

Думаете "поиск" будет полезен?

A8
На сайте с 03.11.2009
36

Советую убрать шапку (картинку, где чел за столом, карты, название) СОВСЕМ УБРАТЬ!!!. На каждой странице зачем мне шапку разглядывать? мне товар нужен. Раздел сверху (картинка) фишки для покера нажимаю картинку, а где фишки? фишек не вижу, вижу куций текст и две ссылки, а должны быть фишки.

Не понял, как купить что-то?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
deniska-piter:
Честно говоря даже не задумывался об этом. Категорий товаров не так много - все помещаются в меню слева.
Думаете "поиск" будет полезен?

нет, не будет. проверено на другом покерном магазине.

с внутренних страниц убрал бы мужика за столом. только место занимает.

P.S. у вас же кажется другой сайт был? или это сеть интернет-магазинов?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74

Коли народ про шапку говорит - убрать. Вплотную буду думать.

sergey885:

P.S. у вас же кажется другой сайт был? или это сеть интернет-магазинов?

Не-не... это меня с кем-то путаете. Таких магазинов много, но тем не менее приятно.

S
На сайте с 29.01.2006
404

1. По-моему, странички "контакты" и "реквизиты" можно совместить в одну.

2. Это:

Фишки для покера - они так незаменимы для игры в покер, вернее играть без них можно и многие даже так и поступают, заменяя фишки монетами или чем-то другим, но ведь играя настоящими фишками играть намного приятнее и удовольствие, получаемое от такой игры, очень быстро окупит стоимость фишек

Не текст, а соплежуйство. Он и не продающий, и не оптимизированный. В текстах много ошибок.

deniska-piter
На сайте с 24.11.2008
74
Scaryer:
1. По-моему, странички "контакты" и "реквизиты" можно совместить в одну.

Абсолютно согласен, так и сделаю!

Scaryer:

Не текст, а соплежуйство. Он и не продающий, и не оптимизированный. В текстах много ошибок.

А есть примеры продающего текста? - Было бы интересно прочитать и переписать мой.

S
На сайте с 29.01.2006
404

deniska-piter, продающего текста про фишки я не нашел, но текст "у нас есть какая-то фигня, без которой многие обходятся, но купите её у нас, пожалуйста" магазин явно не украшает.

Можно написать, что-нибудь: покерные фишки - аксессуар, который облегчает расчеты (сумму на столе легко прикинуть по ярким цветам фишек) и создаёт атмосферу игры. Купите у нас фишки для покера, и вам больше не надо будет искать груды монет и позориться с рваными бумажками. Оригиналы могут изучить некоторые трюки с фишками (присобачить страничку с роликами на ютубе).

Как-то так, мне кажется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий