подскажите про telebill.ru

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
882

С марта не работаю с биллингом т.к закрыли партнерку, но в холде осталось немалая сумма которая накопилась с последней январской сверки, я хотел бы узнать была ли у telebill.ru сверка холда после января(хотя я итак уверен что была) просто в аську мне пока никто из суппорта не ответил. так то уже больше чем пол года не могу дождаться денег с холда:dont:

CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Был уверен что это суббиллинг.. а какие могут быть сверки у суббиллинга?) С основным билом чтоль? Дак вроде на автомате всё должно проходить

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Телебил = Артфон

Сверки были уже и за январь, и за февраль

так что дергай их, но велика вероятность что не выплатят ((

[Удален]

я бы на их месте ТС вообще ни копейки не платил

MK
На сайте с 30.03.2005
67
CaXeP:
Был уверен что это суббиллинг

не, телебилл сам себе биллинг с прямыми контрактами

D
На сайте с 06.07.2004
56
picmir:
С марта не работаю с биллингом т.к закрыли партнерку, но в холде осталось немалая сумма которая накопилась с последней январской сверки, я хотел бы узнать была ли у telebill.ru сверка холда после января(хотя я итак уверен что была)

Сверка была за январь только. Скоро будет за февраль-март, ответственный за это дело был в отпуске. Откуда уверенность что была сверка?

picmir:
просто в аську мне пока никто из суппорта не ответил. так то уже больше чем пол года не могу дождаться денег с холда🙅

Насколько я помню, ты уже не в первый раз задаешь вопрос в аське и сразу пишешь на форум. Специально время посмотрел: топик ты завел через 12 минут после сообщения в аське. Зачем? Мы редко читаем этот форум :)

duck добавил 21.07.2010 в 14:48

Profit77:
почему? что там случилось?

Топикстартер был изгнан из биллинга за факты спама префиксов.

duck добавил 21.07.2010 в 14:49

Garnet:
Телебил = Артфон
Сверки были уже и за январь, и за февраль
так что дергай их, но велика вероятность что не выплатят ((

Откуда такая информация и, соотвтственно -откуда вывод? Намекаете на то что спамерам по фроду не вернем? И хотелось бы, но это было бы банально непорядочно.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
duck:

Топикстартер был изгнан из биллинга за факты спама префиксов.

ну был юзер один не проследили со спамом, по данным он наспамил на 60$ примерно, из того оборота что был у нас это не составляет и 1% плюс вро де вы там еще и оштрафовали на большую сумму нас и доки вы невнятные привели типо стандартный спам текст по аськи как у многих и наш префикс хотя хз я не возмущаюсь по этому поводу пп все равно тогда закрывать собирались она уже тогда не актуальна была.

picmir добавил 22.07.2010 в 09:38

вот называется я завел разговор, до этого холд висел пол года у нас сумма чуть меньше 2к $ там была а сегодня биллинг просто обнулил сказав мол там все фрод:) раньше за все время работы с холда стабильно возвращалось 20-30% в общем сейчас решили не выплачивать, после работы с ними я не рекомендую работать т.к у них непонятная система холда

D
На сайте с 06.07.2004
56
picmir:
ну был юзер один не проследили со спамом, по данным он наспамил на 60$ примерно, из того оборота что был у нас это не составляет и 1% плюс вро де вы там еще и оштрафовали на большую сумму нас и доки вы невнятные привели типо стандартный спам текст по аськи как у многих и наш префикс хотя хз я не возмущаюсь по этому поводу пп все равно тогда закрывать собирались она уже тогда не актуальна была.

picmir добавил 22.07.2010 в 09:38
вот называется я завел разговор, до этого холд висел пол года у нас сумма чуть меньше 2к $ там была а сегодня биллинг просто обнулил сказав мол там все фрод:) раньше за все время работы с холда стабильно возвращалось 20-30% в общем сейчас решили не выплачивать, после работы с ними я не рекомендую работать т.к у них непонятная система холда

Холд тебе был выставлен в феврале-марте. Что тебе мешает экспортировать этот список и прозвонить руками? Я тебе в аське советовал это сделать.

Готов любому авторитетному пользователю этого форума дать доступ в твой аккаунт, чтобы он мог убедиться в том, что все номера твоего холда выключены.

Вывесить этот список здесь я не могу т.к. это будет прямое нарушение договора с оператором.

Из того, что все 100% номеров в твоем холде оказались фродом я делаю вывод, что фрод был целенаправленный и злостный. Это-раз

И второе... При каждом упоминании биллинга на крупном форуме мне в аську обращаются вебмастера с просьбами принять их белый, серый или полусерый трафик.

С белым трафиком все ок, но мы не обслуживаем ни под каким видом никакие оттенки серого трафика. Ни под какими-либо "рекомендациями" не биллим ни серое и черное, так что можно с этими вопросами не стучать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий