- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С марта не работаю с биллингом т.к закрыли партнерку, но в холде осталось немалая сумма которая накопилась с последней январской сверки, я хотел бы узнать была ли у telebill.ru сверка холда после января(хотя я итак уверен что была) просто в аську мне пока никто из суппорта не ответил. так то уже больше чем пол года не могу дождаться денег с холда:dont:
Был уверен что это суббиллинг.. а какие могут быть сверки у суббиллинга?) С основным билом чтоль? Дак вроде на автомате всё должно проходить
Телебил = Артфон
Сверки были уже и за январь, и за февраль
так что дергай их, но велика вероятность что не выплатят ((
я бы на их месте ТС вообще ни копейки не платил
Был уверен что это суббиллинг
не, телебилл сам себе биллинг с прямыми контрактами
С марта не работаю с биллингом т.к закрыли партнерку, но в холде осталось немалая сумма которая накопилась с последней январской сверки, я хотел бы узнать была ли у telebill.ru сверка холда после января(хотя я итак уверен что была)
Сверка была за январь только. Скоро будет за февраль-март, ответственный за это дело был в отпуске. Откуда уверенность что была сверка?
просто в аську мне пока никто из суппорта не ответил. так то уже больше чем пол года не могу дождаться денег с холда🙅
Насколько я помню, ты уже не в первый раз задаешь вопрос в аське и сразу пишешь на форум. Специально время посмотрел: топик ты завел через 12 минут после сообщения в аське. Зачем? Мы редко читаем этот форум :)
duck добавил 21.07.2010 в 14:48
почему? что там случилось?
Топикстартер был изгнан из биллинга за факты спама префиксов.
duck добавил 21.07.2010 в 14:49
Телебил = Артфон
Сверки были уже и за январь, и за февраль
так что дергай их, но велика вероятность что не выплатят ((
Откуда такая информация и, соотвтственно -откуда вывод? Намекаете на то что спамерам по фроду не вернем? И хотелось бы, но это было бы банально непорядочно.
Топикстартер был изгнан из биллинга за факты спама префиксов.
ну был юзер один не проследили со спамом, по данным он наспамил на 60$ примерно, из того оборота что был у нас это не составляет и 1% плюс вро де вы там еще и оштрафовали на большую сумму нас и доки вы невнятные привели типо стандартный спам текст по аськи как у многих и наш префикс хотя хз я не возмущаюсь по этому поводу пп все равно тогда закрывать собирались она уже тогда не актуальна была.
picmir добавил 22.07.2010 в 09:38
вот называется я завел разговор, до этого холд висел пол года у нас сумма чуть меньше 2к $ там была а сегодня биллинг просто обнулил сказав мол там все фрод:) раньше за все время работы с холда стабильно возвращалось 20-30% в общем сейчас решили не выплачивать, после работы с ними я не рекомендую работать т.к у них непонятная система холда
ну был юзер один не проследили со спамом, по данным он наспамил на 60$ примерно, из того оборота что был у нас это не составляет и 1% плюс вро де вы там еще и оштрафовали на большую сумму нас и доки вы невнятные привели типо стандартный спам текст по аськи как у многих и наш префикс хотя хз я не возмущаюсь по этому поводу пп все равно тогда закрывать собирались она уже тогда не актуальна была.
picmir добавил 22.07.2010 в 09:38
вот называется я завел разговор, до этого холд висел пол года у нас сумма чуть меньше 2к $ там была а сегодня биллинг просто обнулил сказав мол там все фрод:) раньше за все время работы с холда стабильно возвращалось 20-30% в общем сейчас решили не выплачивать, после работы с ними я не рекомендую работать т.к у них непонятная система холда
Холд тебе был выставлен в феврале-марте. Что тебе мешает экспортировать этот список и прозвонить руками? Я тебе в аське советовал это сделать.
Готов любому авторитетному пользователю этого форума дать доступ в твой аккаунт, чтобы он мог убедиться в том, что все номера твоего холда выключены.
Вывесить этот список здесь я не могу т.к. это будет прямое нарушение договора с оператором.
Из того, что все 100% номеров в твоем холде оказались фродом я делаю вывод, что фрод был целенаправленный и злостный. Это-раз
И второе... При каждом упоминании биллинга на крупном форуме мне в аську обращаются вебмастера с просьбами принять их белый, серый или полусерый трафик.
С белым трафиком все ок, но мы не обслуживаем ни под каким видом никакие оттенки серого трафика. Ни под какими-либо "рекомендациями" не биллим ни серое и черное, так что можно с этими вопросами не стучать :)