Партнерская программа в области сертификации продукции

[Удален]
770

Наша компания ищет владельцев порталов промышленных тематик для организации партнерской программы в целях увеличения оборота компании за щедрое вознаграждение 3% от оборота.

Компания является лидером на рынке сертификации продукции.

Сфера сертификации - это заказы от клиентов на получение различных разрешительных документов на продукцию и услуги для свободной торговли/оказания на Российском и зарубежном рынках.

Стоимость одного заказа варьируется от 10 000 руб до 1-1,5 млн. руб. Ваш доход составит 3% от стоимости сделки!, а не от ЧП.

Схема организации сотрудничества:

Если Ваш портал/сайт подходит нашим требованиям (ЦА, посещаемость, тематика) Вы размещаете на странице Вашего портала простую форму он-лайн заявки (наименования полей выдается) без какой-либо рекламации нашей компании, через которую потенциальный клиент может отправить заявку на сертификацию. Заказ поступает на почту одному из наших менеджеров (более 250), за которым будет закреплен тот или иной портал, с копией владельцу портала.

Если какой-либо портал будет особенно привлекательным, за наш счет мы предоставим уникальный номер телефона в коде 499 с доступом к статистики.

• Пример портала, который уже с нами работает: itsu.ru
  • Средняя статистика заказов с одного портала: от 5-10 в месяц
  • Средний чек (данные на июнь): 60 000 - 140 000 руб.
  • Наш интерес: увеличение клиентов и оборота
  • Ваши затраты: 0 руб.
  • Ваши потери: 0 руб.
  • Ваш интерес: 3% от оборота
  • Выплаты: в конверте за месяц. Также, можем подписать договор с юр. лицами

Тематики, которые нам интересны:

• Аэрокосмическая промышленность
  • Строительство
  • Бетон, цемент, известь, строительный гипс и др.
  • Инжерные услуги
  • Электротехническое и оптическое оборудование
  • Разработка месторождений и добыча полезных ископаемых
  • Пищевые продукты, напитки и табак
  • Производство кокса и очищенных продуктов нефтепереработки
  • Химикаты, продукция химического производства и волокна
  • Текстиль и изделия из текстиля
  • Кожа и изделия из кожи
  • Изделия из резины и пластмассы
  • Продукция из неметаллических минеральных полезных ископаемых
  • Металлы и продукция из них
  • Машины и оборудование
  • Прочее транспортное оборудование
  • Оптовая и розничная торговля; ремонт автомобилей, мотоциклов, товаров личного потребления и бытовой техники
  • Транспортирование, хранение и связь
  • Информационные технологии
  • Древесина и продукция из дерева
  • Целлюлоза, бумага и бумажная продукция
  • Производство мебели и прочей продукции, не включенной в другие группировки
  • Финансовое посредничество, недвижимое имущество, аренда
  • Прочие социальные услуги

Заявки с адресами порталов и вопросы можно присылать на 330647668

Magdee добавил 21.07.2010 в 10:12

Дополнение:

На Вашем сайте по желанию, наш квалифицированный специалист в области сертификации может вести ленту вопросов-ответов или просто давать бесплатные консультации в области сертификации.

Среди преимуществ для вас – дополнительная ценность для посетителей портала, повышение их лояльности к Вам. Соответственно, если ваш посетитель, получивший консультацию от нашего специалиста, готов оформить заказ в нашей компании - то этот заказ засчитывается в Вашу пользу.

Magdee добавил 21.07.2010 в 10:20

Дополнение №2

Поправка. Данные на сегодня.

Средняя стоимость заказа 30 000 - 40 000 руб.

N
На сайте с 12.04.2008
118

за 3% даже ваш пост читать не стоит, не точто работать минимум 10% делайте

[Удален]
Netormozi:
за 3% даже ваш пост читать не стоит, не точто работать минимум 10% делайте

Значит программа не для Вас. Простите, но Вы даже не связались со мной, поинтересоваться деталями, чтобы потом делать выводы. Вы абсолютно не аргументируете Вашу безфундаментальную критику.

На данный момент, заинтересовались 3 владельца порталов, интересующей нас тематики.

N
На сайте с 12.04.2008
118
Magdee:
Значит программа не для Вас. Простите, но Вы даже не связались со мной, поинтересоваться деталями, чтобы потом делать выводы. Вы абсолютно не аргументируете Вашу безфундаментальную критику.
На данный момент, заинтересовались 3 владельца порталов, интересующей нас тематики.

1000000 р оборот моя прибыль у вас 1000 $ вы че смеётесь чтоли за гроши работать? даже продавая часы я заработаю 5000 $ минимум.

[Удален]
Netormozi:
1000000 р оборот моя прибыль у вас 1000 $ вы че смеётесь чтоли за гроши работать? даже продавая часы я заработаю 5000 $ минимум.

я может что-то не понял, но причем тут часы? )))))

может партнеркам которые услуги по оформлению каско и осаго тоже 10% отдавать?

а инет-шопам техникую продающим с наценкой 5% тоже 10% Вам отдавать?

не путайте мокрое с пресным...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

за услуги обычно больше процент идет, чем за товары. если это не электронные товары и не фарма

[Удален]

Появился оффтопный вопрос, можно ли сертифицировать онлайн продукты, приемущественно web Технологии.

[Удален]
orphelin:
за услуги обычно больше процент идет, чем за товары. если это не электронные товары и не фарма

услуги услугам рознь...

например кто Вам за осаго 10% отдаст?

так и тут - мы же не знаем сколько из указанной суммы уходит реально на оформление, а сколько остается чистого оформляющим

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
twikkle:
например кто Вам за осаго 10% отдаст?

осаго это другая тема, там насколько я понимаю цены у всех страховщиков примерно одинаковые из-за каких то государственных нормативов, могу ошибаться. поэтому там много никто не накручивает и демпинговать не могут.

на каско скидку в 15-20% мне делали.

[Удален]

я осаго просто в пример привел, как вариант услуги, на которую нереально сделать 10%...

то есть далеко не на каждую услугу можно сделать большие скидки или отчисления партнерам и сравнивать абсолютно разные вещи между собой некорректно....

на фильмах или фейках вон 70-80% отдают - давайте со всех такое же требовать )))) с маек, с техники и тд )) а если меньше дают то смеятся и глумится, как это попытался сделать Netormozi

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

twikkle, ну 3% и 70-80% это разные порядки уже. так что не стоит в крайности бросаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий