- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наша компания ищет владельцев порталов промышленных тематик для организации партнерской программы в целях увеличения оборота компании за щедрое вознаграждение 3% от оборота.
Компания является лидером на рынке сертификации продукции.
Сфера сертификации - это заказы от клиентов на получение различных разрешительных документов на продукцию и услуги для свободной торговли/оказания на Российском и зарубежном рынках.
Стоимость одного заказа варьируется от 10 000 руб до 1-1,5 млн. руб. Ваш доход составит 3% от стоимости сделки!, а не от ЧП.
Схема организации сотрудничества:
Если Ваш портал/сайт подходит нашим требованиям (ЦА, посещаемость, тематика) Вы размещаете на странице Вашего портала простую форму он-лайн заявки (наименования полей выдается) без какой-либо рекламации нашей компании, через которую потенциальный клиент может отправить заявку на сертификацию. Заказ поступает на почту одному из наших менеджеров (более 250), за которым будет закреплен тот или иной портал, с копией владельцу портала.
Если какой-либо портал будет особенно привлекательным, за наш счет мы предоставим уникальный номер телефона в коде 499 с доступом к статистики.
Тематики, которые нам интересны:
Заявки с адресами порталов и вопросы можно присылать на 330647668
Magdee добавил 21.07.2010 в 10:12
Дополнение:
На Вашем сайте по желанию, наш квалифицированный специалист в области сертификации может вести ленту вопросов-ответов или просто давать бесплатные консультации в области сертификации.
Среди преимуществ для вас – дополнительная ценность для посетителей портала, повышение их лояльности к Вам. Соответственно, если ваш посетитель, получивший консультацию от нашего специалиста, готов оформить заказ в нашей компании - то этот заказ засчитывается в Вашу пользу.
Magdee добавил 21.07.2010 в 10:20
Дополнение №2
Поправка. Данные на сегодня.
Средняя стоимость заказа 30 000 - 40 000 руб.
за 3% даже ваш пост читать не стоит, не точто работать минимум 10% делайте
за 3% даже ваш пост читать не стоит, не точто работать минимум 10% делайте
Значит программа не для Вас. Простите, но Вы даже не связались со мной, поинтересоваться деталями, чтобы потом делать выводы. Вы абсолютно не аргументируете Вашу безфундаментальную критику.
На данный момент, заинтересовались 3 владельца порталов, интересующей нас тематики.
Значит программа не для Вас. Простите, но Вы даже не связались со мной, поинтересоваться деталями, чтобы потом делать выводы. Вы абсолютно не аргументируете Вашу безфундаментальную критику.
На данный момент, заинтересовались 3 владельца порталов, интересующей нас тематики.
1000000 р оборот моя прибыль у вас 1000 $ вы че смеётесь чтоли за гроши работать? даже продавая часы я заработаю 5000 $ минимум.
1000000 р оборот моя прибыль у вас 1000 $ вы че смеётесь чтоли за гроши работать? даже продавая часы я заработаю 5000 $ минимум.
я может что-то не понял, но причем тут часы? )))))
может партнеркам которые услуги по оформлению каско и осаго тоже 10% отдавать?
а инет-шопам техникую продающим с наценкой 5% тоже 10% Вам отдавать?
не путайте мокрое с пресным...
за услуги обычно больше процент идет, чем за товары. если это не электронные товары и не фарма
Появился оффтопный вопрос, можно ли сертифицировать онлайн продукты, приемущественно web Технологии.
за услуги обычно больше процент идет, чем за товары. если это не электронные товары и не фарма
услуги услугам рознь...
например кто Вам за осаго 10% отдаст?
так и тут - мы же не знаем сколько из указанной суммы уходит реально на оформление, а сколько остается чистого оформляющим
например кто Вам за осаго 10% отдаст?
осаго это другая тема, там насколько я понимаю цены у всех страховщиков примерно одинаковые из-за каких то государственных нормативов, могу ошибаться. поэтому там много никто не накручивает и демпинговать не могут.
на каско скидку в 15-20% мне делали.
я осаго просто в пример привел, как вариант услуги, на которую нереально сделать 10%...
то есть далеко не на каждую услугу можно сделать большие скидки или отчисления партнерам и сравнивать абсолютно разные вещи между собой некорректно....
на фильмах или фейках вон 70-80% отдают - давайте со всех такое же требовать )))) с маек, с техники и тд )) а если меньше дают то смеятся и глумится, как это попытался сделать Netormozi
twikkle, ну 3% и 70-80% это разные порядки уже. так что не стоит в крайности бросаться.