- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прогоню ваш сайт по по наиболее актуальной базе каталогов от известного сборщика base pr 43
База от 1 июля, и на сегодня считается одной из самых актуальных.
Стоимость прогона : 10WMZ.
Проект составляю я.От вас только URL сайта.
630479423 Моя аська ; деньги скидывать на Z-кошелёк Z208955662405.
За что тут 10 вмз просить ? Дело ваше конечно, но всё-таки..
За регистрацию в каталогах!
Щас цена от 2х до 6ти баксов за прогоны по 20-30к каталогам а вы за прогон по 13к просите червонец...
На сервисе 1PS.RU и то дороже!
На сервисе 1PS.RU и то дороже!
Ясненько...
Некоторые (из начинающих оказывать платные услуги) сначала делают тестовые прогоны. За отзыв.
krechet47, в base pr 43 нет 13 000 каталогов ВООБЩЕ т.е такого количества нету.
а за белые помолчим xDDDD
Некоторые (из начинающих оказывать платные услуги) сначала делают тестовые прогоны. За отзыв.
Вы читали статью про отзывы?Это не является обязаностью, прогнать за отзыва я могу по желанию,но сейчас такого желания у меня нет!
krechet47 добавил 21.07.2010 в 00:17
krechet47, в base pr 43 нет 13 000 каталогов ВООБЩЕ т.е такого количества нету.
а за белые помолчим xDDDD
Помимо тех 7400 каталогов из базы BASE PR 43 прогоняю еще и по устаревшим базам.Я не говорил что в base pr 43 13000 каталогов!!!
Вы читали статью про отзывы?Это не является обязаностью, прогнать за отзыва я могу по желанию,но сейчас такого желания у меня нет!
Зачем в таком случае пудрить мозги людям, как вы это сделали в вашей предыдущей теме?
После получения оплаты за прогон легко можете потерять желание делать и за деньги.
В правилах раздела написано, что каждый должен отвечать за сказанное. В вашей предыдущей теме я отказалась от предложенной услуге за отзыв. Думаю, что с таким подходом вы просто обречены на успех.
Зачем в таком случае пудрить мозги людям, как вы это сделали в вашей предыдущей теме?
После получения оплаты за прогон легко можете потерять желание делать и за деньги.
В правилах раздела написано, что каждый должен отвечать за сказанное. В вашей предыдущей теме я отказалась от предложенной услуге за отзыв. Думаю, что с таким подходом вы просто обречены на успех.
Замечаю в Вас большое неумение выражать свои мысли!Вы говорили что установите счетчик,но почему то его нет!Теперь претензии ко мне какие-то!Это как минимум странно,Анастасия.А на счет того что пропадет желание осуществлять прогон после получения денег - я не спешил бы делать какие либо выводы о ком-то,не знаю того человека!
Ну а Вы, как свободный человек, в праве считать так,как считаете нужным!В любом случае желаю Вам успехов в Ваших делах.