Съём 10 000 позиций после апдейта - нид хелп!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
323

Всем приветы.

Встал вопрос какую програмулину лучше всего использовать для снятия позиций по яндексу , гуглу и рамблеру.

запросов около 10 000 и их число постоянно увеличивается по этому о бесплатном софте скорее всего речь не идёт - нужны отчёты в режиме "здесь и сейчас". То есть после апдейта, я хочу обладать актуальной информацией, а не часами ждать пока снимутся позиции.

Для любителей указать на "поиск" - нет времени рыться в порой абсолютно бесполезной информации..

Если кто задавался подобным вопросом и успешно его решил, то поделитесь ответами.

Спасибо Всем участникам и читателям данного топика :smoke:

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
H
На сайте с 04.04.2008
160
pchol123:
Всем приветы.
Встал вопрос какую програмулину лучше всего использовать для снятия позиций по яндексу , гуглу и рамблеру.

запросов около 10 000 и их число постоянно увеличивается по этому о бесплатном софте скорее всего речь не идёт - нужны отчёты в режиме "здесь и сейчас". То есть после апдейта, я хочу обладать актуальной информацией, а не часами ждать пока снимутся позиции.

Для любителей указать на "поиск" - нет времени рыться в порой абсолютно бесполезной информации..

Если кто задавался подобным вопросом и успешно его решил, то поделитесь ответами.

Спасибо Всем участникам и читателям данного топика 🚬

Предлагаю ознакомиться - http://lider-system.ru/ . ;)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
pchol123:
Всем приветы.

Спасибо Всем участникам и читателям данного топика 🚬

факт, покупайте лидер и ставьте к себе.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

К слову - лидер это то, что уже рассматривается - просто хотелось узнать может есть что-то ещё более прогрессивно агрессивное? =)

pchol123 добавил 21.07.2010 в 12:57

Может всё же есть ещё чтото подобное?

Жду до 17.00 по мск, и если не будет достойных предложений, то покупаю Лидеееееер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий