Точное вхождение запроса???

12
-B
На сайте с 02.10.2009
147
2116

Возник вот такой вопросик: страницы сайта оптимизированы под запрос вида "ремонт холодильников центральный округ" или к примеру "ремонт холодильников западный округ".

Какой правильный должен быть текст на странице: "ремонт холодильников центральный округ" или можно "ремонт холодильников (центральный округ)"? Если слова будут в скобках, это неайс?

O
На сайте с 20.07.2010
0

Неайс, когда подобные запросы идут в точном вхождении ;-) Так как, просто нельзя написать текст человеческий. У яшки есть умный текстовый парсер, кем-то на стороне написанный, который тоже один из факторов матрикса, чтоб его. Хотя не берусь ничего утверждать.

Мы в работе используем человеские тексты, совсем без точного, и все ок.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
ophook:
Неайс, когда подобные запросы идут в точном вхождении ;-) Так как, просто нельзя написать текст человеческий. У яшки есть умный текстовый парсер, кем-то на стороне написанный, который тоже один из факторов матрикса, чтоб его. Хотя не берусь ничего утверждать.

Мы в работе используем человеские тексты, совсем без точного, и все ок.

Вы хотите сказать, что точные вхождения совсем не нужны что ли? ИМХО, бред...

O
На сайте с 20.07.2010
0

Я хочу сказать, что зависит только от запроса. И ни чего более. Для такого запроса, можно (или нужно, сами решайте) без точного.

-B
На сайте с 02.10.2009
147
ophook:
Я хочу сказать, что зависит только от запроса. И ни чего более. Для такого запроса, можно (или нужно, сами решайте) без точного.

Какой то расплывчатый ответ, если честно...

ОН
На сайте с 16.07.2010
47

неайс конечно, но думаю, можно придумать что-то человеческое.

Конечно, много таких запросов не вставишь, да оно и не нужно..

Sergun
На сайте с 11.05.2007
68

Точное вхождение запроса в тексте конечно желательно, а для ВЧ запросов обязательно, но только если текст запроса осмысленный, в плане русского языка, например ремонт холодильников в центральном округе.

С подобным вопросом сталкивался сам. Я считаю, что тебе стоит в тексте упомянуть обязательно: ремонт холодильников в центральном округе, и где-то еще в тексте пишешь центральный округ. Должно быть достаточно.

RooKee - удобный инструмент для покупки ссылок с 9-ти бирж! (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=4567b2289e03de4867b71a4754918932ff6338)- Автопокупка, автопроверка, автосъем.
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

Sergun, опередил ))

действительно в тексте правильнее писать "ремонт холодильников в центральном округе"

или же "ремонт холодильников: центральный округ, западный.. "

и просто несколько раз повторить в тексте страницы "ремонт", "холодильники", "центральный округ"

и обязательно поставить входящие ссылочки с анкором "ремонт холодильников центральный округ"

топ обеспечен

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ophook:
У яшки есть умный текстовый парсер.

Не такой уж и умный, да и выдача отличается 1 , 2

ТС, если есть возможность написать с точным вхождением, без искажения смысла и правил русского языка - пишите.

-B
На сайте с 02.10.2009
147

Спасибо за ответы! Сделал для себя определенные выводы.

antell
На сайте с 08.02.2009
119

Анализируйте конкурентов в ТОПе, тогда всё поймёте. Если они со своими параметрами попали в ТОП, то и вы при подобной плотности КС так же попадёте в него...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий