- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вот такой вопросик: страницы сайта оптимизированы под запрос вида "ремонт холодильников центральный округ" или к примеру "ремонт холодильников западный округ".
Какой правильный должен быть текст на странице: "ремонт холодильников центральный округ" или можно "ремонт холодильников (центральный округ)"? Если слова будут в скобках, это неайс?
Неайс, когда подобные запросы идут в точном вхождении ;-) Так как, просто нельзя написать текст человеческий. У яшки есть умный текстовый парсер, кем-то на стороне написанный, который тоже один из факторов матрикса, чтоб его. Хотя не берусь ничего утверждать.
Мы в работе используем человеские тексты, совсем без точного, и все ок.
Неайс, когда подобные запросы идут в точном вхождении ;-) Так как, просто нельзя написать текст человеческий. У яшки есть умный текстовый парсер, кем-то на стороне написанный, который тоже один из факторов матрикса, чтоб его. Хотя не берусь ничего утверждать.
Мы в работе используем человеские тексты, совсем без точного, и все ок.
Вы хотите сказать, что точные вхождения совсем не нужны что ли? ИМХО, бред...
Я хочу сказать, что зависит только от запроса. И ни чего более. Для такого запроса, можно (или нужно, сами решайте) без точного.
Я хочу сказать, что зависит только от запроса. И ни чего более. Для такого запроса, можно (или нужно, сами решайте) без точного.
Какой то расплывчатый ответ, если честно...
неайс конечно, но думаю, можно придумать что-то человеческое.
Конечно, много таких запросов не вставишь, да оно и не нужно..
Точное вхождение запроса в тексте конечно желательно, а для ВЧ запросов обязательно, но только если текст запроса осмысленный, в плане русского языка, например ремонт холодильников в центральном округе.
С подобным вопросом сталкивался сам. Я считаю, что тебе стоит в тексте упомянуть обязательно: ремонт холодильников в центральном округе, и где-то еще в тексте пишешь центральный округ. Должно быть достаточно.
Sergun, опередил ))
действительно в тексте правильнее писать "ремонт холодильников в центральном округе"
или же "ремонт холодильников: центральный округ, западный.. "
и просто несколько раз повторить в тексте страницы "ремонт", "холодильники", "центральный округ"
и обязательно поставить входящие ссылочки с анкором "ремонт холодильников центральный округ"
топ обеспечен
У яшки есть умный текстовый парсер.
Не такой уж и умный, да и выдача отличается 1 , 2
ТС, если есть возможность написать с точным вхождением, без искажения смысла и правил русского языка - пишите.
Спасибо за ответы! Сделал для себя определенные выводы.
Анализируйте конкурентов в ТОПе, тогда всё поймёте. Если они со своими параметрами попали в ТОП, то и вы при подобной плотности КС так же попадёте в него...