Генератор сателлитов

12
K
На сайте с 15.06.2010
69
1954

Скрипт самописный, генерирует сателлиты (доски объявлений - продажа недвижимости). Генератор рандомно выдергивает текста из базы, которые есть в нем. Таким образом можно генерировать и объявления о продаже авто (да чего угодно), если собрать базу картинок и текстов. Опишу подробно как этим пользоваться. Сателлиты успевают окупаться раза в 4-5 (бывает и больше, зависит от разных факторов) пока не наступит агс. Покажу примеры.

Интересует ли кого-нибудь данное предложение?

[Удален]

Интересует цена

K
На сайте с 15.06.2010
69
Borodin:
Интересует цена

Если бы я готовые или уже с заработком сателлиты продавал, то знал бы цену. Ваши предложения? Можно в личке обсудить..

[Удален]
korupt:
Если бы я готовые или уже с заработком сателлиты продавал, то знал бы цену. Ваши предложения? Можно в личке обсудить..

Да вы скажите цену, 1 доллар или 100, а потом будем и в личке общаться

K
На сайте с 15.06.2010
69
Borodin:
Да вы скажите цену, 1 доллар или 100, а потом будем и в личке общаться

Т.к. двиг функционален (имеет такие настройки как запланированное кол-во страниц и страниц уже опубликованных) можно легко подстраивать и дорабатывать под свои нужды, имея минимальные знания в php, думаю, что адекватная цена от 100$

korvin204
На сайте с 08.12.2006
86

Барыга

/ru/forum/499115

Oilteam.com.ua (http://oilteam.com.ua/) - Интернет магазин моторных масел и автохимии с доставкой по Украине
K
На сайте с 15.06.2010
69
korvin204:
Барыга
/ru/forum/499115

Не понял, обоснуй!

З.Ы. У меня не комплекс инструментов и методик, а уже готовый к нажатию кнопки "старт" генератор. Поэтому к твоей теме это вообще никак не относится 🙅

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
korupt:
Не понял, обоснуй!
З.Ы. У меня не комплекс инструментов и методик, а уже готовый к нажатию кнопки "старт" генератор. Поэтому к твоей теме это вообще никак не относится 🙅

пример сгенерированного сайта покажите всем. Шаблоны настраиваются?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
korvin204
На сайте с 08.12.2006
86
korupt:
Не понял, обоснуй!

Пример в ЛС

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
korupt:
если собрать базу картинок и текстов.

Так если он сам не собирает каринки и тексты (или же в комплекте нет базы), то цена ему ноль долларов ноль центов :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 15.06.2010
69

Один из примеров, есть с десяток различных шабов в компл-те

http://boslank.info/

korupt добавил 20.07.2010 в 22:12

В комплекте база текстов с картинками, но тематика только недвижка

korupt добавил 20.07.2010 в 22:26

korvin204:
Барыга
/ru/forum/499115

Умолк товарисч, в обратку бы кинул тебе пару слов за такой выкидон, но думаю ты и так все понял..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий