Нужен копирайтер - тематика Игры

123
Т
На сайте с 24.05.2010
12

1) 3 года.

2) 3$/1000.

3) Любые.

Продай сайт выгодно! (http://safetrust.ru/?ref=56) - Лучший сервис по купле-продаже сайтов и доменных имен, не имеющий аналогов в рунете. 100% безопасность сделки.
sealma9
На сайте с 01.10.2009
42

Здравствуйте. За 90 рублей за 1000 знаков, напишу вам копирайт с НЧ ключами, которые без закупки ссылок выведут Ваш сайт в топ 10.

Готов к большим заказам.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

andby, очень редко предлагаю свои услуги подобным образом, да и заказы есть... Но давно хотел написать прохождение к какой-нибудь игре и просто не могу устоять, не отписавшись в этом позитивном топике:). Иногда гамаю во что-нибудь ролевое-РПГшное - водится за мной такой грешок) Некоторые игры (популярные и не очень) пройдены полностью, так что написать полное и внятное прохождение мне, думается, вполне по силам. Точную цену здесь называть не буду. Как вы понимаете, это зависит от множества факторов;) На вскидку: пройдена мною игра или нет (игровой процесс - явление хоть и приятное, но весьма длительное, а, как известно, время - $), разветвленность сюжета, сроки (пожалуй, смогу "творить" исключительно в темное время суток и не в самых больших объемах)... Ряд остальных мелких, но от того не менее существенных, подробностей можно обговорить конфиденциально.

Словом, если надумаете обратиться, аськи с отзывами - в подписи.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
avhur
На сайте с 16.10.2009
9

Здравствуйте.

Опыт работы имею, но не работал уже несколько месяцев из-за отсутствия времени, поэтому работ сохранилось очень мало.

Вот один из примеров (слева оригинал, справа результат): http://file.qip.ru/document/5rMdMkGN/__online.html

Стоимость:

рерайт от $ 1;

копирайтинг от $ 2,5.

Тематика любая, потому как уже работал в этом направлении. А еще раньше играл много и испробовал много жанров.

icq 384404504

skype proekt.055

kika
На сайте с 06.08.2008
28

Огромный опыт работы в этой теме (более 6 лет в профильных изданиях). Стоимость от $4 за тысячу знаков. ссылки и тексты могу выслать по запросу.

Тематические статьи, новости, переводы на заказ (/ru/forum/314537)
D
На сайте с 27.06.2010
42

Опыт работы есть. Опыт работы с играми есть тоже, работал в магазине мультимедиа продукции на геймерском отделе, так что знаю об играх все. Цена - от 2$ за 1к знаков, рерайт от 1$ за 1к знаков.

Приоритета в плане написания нет, играть предпочитаю в шутеры))

Так как ася временно не работоспособна, для связи предлагаю почту deadbobcat@yandex.ru

deadbobcat@yandex.ru
S
На сайте с 07.05.2010
5

1. Опыта в данной тематике нет, но ничего страшного. "Умение писать оптимизированный текст" в наличии.

2. Копирайтинг - 2$, рерайтинг - 1$.

3. Жанр любой.

classicus@bk.ru icq 282826404 Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/obo-robo)
skrypon
На сайте с 11.07.2009
29

1. Опыта подобной работы нет, но уверен что справлюсь.

2. Копирайтинг - 1,6$, рерайтинг - 0,8$.

3. Жанр любой.

Для звязи ЛС или 201445500

А1
На сайте с 03.07.2010
2
andby:
Требуется копирайтер для написания информации на игровой портал: обзор новинок, прохождения, анонсы. Основное - игры для PS.

Можно и грубокий рерайт. Главное - умение писать оптимизированный текст.

Просьба писать
1) есть ли опыт (если возможно, то ссылки на работы)
2) стоимость за 1К
3) о каких играх готовы писать (жанр).

1) По данной тематике писать не приходилось (сейчас работаю с этой тематикой тематикой, но тему игр знаю хорошо.

2) Копирайтинг 3$/1000 зн.

3) Симуляторы

Если у Вас или Ваших друзей возникнет потребность в текстах компьютерной, филосовсокой, детской или ритуальной тематики - обращайтесь, но указывайте от кого Вы пришли ;)

deathing.ucoz.ru - лучший сайт о Смерти
[Удален]

1)Опыт в этой теме только игровой.

2) 0,8 $ за 1000 б.п. Первая 1000 на пробу бесплатно

3) Предпочитаю стратегии, симуляторы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий