- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) 3 года.
2) 3$/1000.
3) Любые.
Здравствуйте. За 90 рублей за 1000 знаков, напишу вам копирайт с НЧ ключами, которые без закупки ссылок выведут Ваш сайт в топ 10.
andby, очень редко предлагаю свои услуги подобным образом, да и заказы есть... Но давно хотел написать прохождение к какой-нибудь игре и просто не могу устоять, не отписавшись в этом позитивном топике:). Иногда гамаю во что-нибудь ролевое-РПГшное - водится за мной такой грешок) Некоторые игры (популярные и не очень) пройдены полностью, так что написать полное и внятное прохождение мне, думается, вполне по силам. Точную цену здесь называть не буду. Как вы понимаете, это зависит от множества факторов;) На вскидку: пройдена мною игра или нет (игровой процесс - явление хоть и приятное, но весьма длительное, а, как известно, время - $), разветвленность сюжета, сроки (пожалуй, смогу "творить" исключительно в темное время суток и не в самых больших объемах)... Ряд остальных мелких, но от того не менее существенных, подробностей можно обговорить конфиденциально.
Словом, если надумаете обратиться, аськи с отзывами - в подписи.
Здравствуйте.
Опыт работы имею, но не работал уже несколько месяцев из-за отсутствия времени, поэтому работ сохранилось очень мало.
Вот один из примеров (слева оригинал, справа результат): http://file.qip.ru/document/5rMdMkGN/__online.html
Стоимость:
рерайт от $ 1;
копирайтинг от $ 2,5.
Тематика любая, потому как уже работал в этом направлении. А еще раньше играл много и испробовал много жанров.
icq 384404504
skype proekt.055
Огромный опыт работы в этой теме (более 6 лет в профильных изданиях). Стоимость от $4 за тысячу знаков. ссылки и тексты могу выслать по запросу.
Опыт работы есть. Опыт работы с играми есть тоже, работал в магазине мультимедиа продукции на геймерском отделе, так что знаю об играх все. Цена - от 2$ за 1к знаков, рерайт от 1$ за 1к знаков.
Приоритета в плане написания нет, играть предпочитаю в шутеры))
Так как ася временно не работоспособна, для связи предлагаю почту deadbobcat@yandex.ru
1. Опыта в данной тематике нет, но ничего страшного. "Умение писать оптимизированный текст" в наличии.
2. Копирайтинг - 2$, рерайтинг - 1$.
3. Жанр любой.
1. Опыта подобной работы нет, но уверен что справлюсь.
2. Копирайтинг - 1,6$, рерайтинг - 0,8$.
3. Жанр любой.
Для звязи ЛС или 201445500
Требуется копирайтер для написания информации на игровой портал: обзор новинок, прохождения, анонсы. Основное - игры для PS.
Можно и грубокий рерайт. Главное - умение писать оптимизированный текст.
Просьба писать
1) есть ли опыт (если возможно, то ссылки на работы)
2) стоимость за 1К
3) о каких играх готовы писать (жанр).
1) По данной тематике писать не приходилось (сейчас работаю с этой тематикой тематикой, но тему игр знаю хорошо.
2) Копирайтинг 3$/1000 зн.
3) Симуляторы
Если у Вас или Ваших друзей возникнет потребность в текстах компьютерной, филосовсокой, детской или ритуальной тематики - обращайтесь, но указывайте от кого Вы пришли ;)
1)Опыт в этой теме только игровой.
2) 0,8 $ за 1000 б.п. Первая 1000 на пробу бесплатно
3) Предпочитаю стратегии, симуляторы.