Вопрос) Международный телефонный терроризм)

R
На сайте с 10.08.2007
26
446

Сегодня озадачили. Стало интересно, решил поделиться вопросом) есть значит некая девушка...Вобщем какое-то время она переписывалась с неким мужиком по скайпу) назовем его Бобом:) Он из Англии. Как она это объясняет - для того чтобы была практика английского языка) познакомились они на сайте...чего-то там englishwedding чего то там дот ком) ну и переписывались они какое-то время, он там уже начал ей предлагать englishwedding)) и в итоге у них чего-то там не сложилось - и теперь он угрожает приехать (знает где она живет), сжечь все нафиг итд, звонит ее матери (телефоны все нужные знает) и вот она у меня спрашивает совета "как быть"? в смысле как кацапа прижучить) Боится она, и напрягает это все, конечно. Он даже сканы билетов прислал на почту)) Моя версия - забить на Рембу по интернету и вообще сама дура. Но интересно есть ли способ

наказать или отвадить негодяя. Все логи с угрозами присутствуют. По первым признакам можно бы и в полицию "туда" позвонить раз уж практика языка была и спросить совета. А вы как думаете? Понимаю - очень тяжело давать ответ не видя фото девушки))

[Удален]
rulikus:
По первым признакам можно бы и в полицию "туда" позвонить раз уж практика языка была и спросить совета.

почему же это не было сделано? сканы билетов не внушают доверия?

R
На сайте с 10.08.2007
26

Вполне себе внушают. Но Там пока совсем утро. И хочется хотя бы представлять алгоритм действий.

[Удален]
rulikus:
Вполне себе внушают. Но Там пока совсем утро. И хочется хотя бы представлять алгоритм действий.

позвонить и сказать что их гражданин угрожает, алгоритмы какие-то нужны что ли. Я думаю, просто пугает он. может по делам едет да и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий