- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня озадачили. Стало интересно, решил поделиться вопросом) есть значит некая девушка...Вобщем какое-то время она переписывалась с неким мужиком по скайпу) назовем его Бобом:) Он из Англии. Как она это объясняет - для того чтобы была практика английского языка) познакомились они на сайте...чего-то там englishwedding чего то там дот ком) ну и переписывались они какое-то время, он там уже начал ей предлагать englishwedding)) и в итоге у них чего-то там не сложилось - и теперь он угрожает приехать (знает где она живет), сжечь все нафиг итд, звонит ее матери (телефоны все нужные знает) и вот она у меня спрашивает совета "как быть"? в смысле как кацапа прижучить) Боится она, и напрягает это все, конечно. Он даже сканы билетов прислал на почту)) Моя версия - забить на Рембу по интернету и вообще сама дура. Но интересно есть ли способ
наказать или отвадить негодяя. Все логи с угрозами присутствуют. По первым признакам можно бы и в полицию "туда" позвонить раз уж практика языка была и спросить совета. А вы как думаете? Понимаю - очень тяжело давать ответ не видя фото девушки))
По первым признакам можно бы и в полицию "туда" позвонить раз уж практика языка была и спросить совета.
почему же это не было сделано? сканы билетов не внушают доверия?
Вполне себе внушают. Но Там пока совсем утро. И хочется хотя бы представлять алгоритм действий.
Вполне себе внушают. Но Там пока совсем утро. И хочется хотя бы представлять алгоритм действий.
позвонить и сказать что их гражданин угрожает, алгоритмы какие-то нужны что ли. Я думаю, просто пугает он. может по делам едет да и все.