Как отзывы с покупателей стребовать?

1 23
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wilelf, я бы не стал доверять отзывам, полученным за деньги 🚬

Прямой обзвон покупателей ПО по телефону не пробовали?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
funnybunny:
wilelf, я бы не стал доверять отзывам, полученным за деньги 🚬

Прямой обзвон покупателей ПО по телефону не пробовали?

Пробовали. Ссылаются на нехватку времени.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

wilelf, тогда еще раз попытаюсь:

Передаете программу сроком на месяц, триал период. Спустя месяц активация программы но только при условии если оставлен отзыв о результатах ее использования за первый месяц, далее оплата ее и активация.

Сложно, но в этом случае отзыв Вы получите точно.

Надеюсь программа стоящая и люди будут добиваться того, что бы ее активизировать

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
funnybunny:
wilelf, тогда еще раз попытаюсь:

Передаете программу сроком на месяц, триал период. Спустя месяц активация программы но только при условии если оставлен отзыв о результатах ее использования за первый месяц, далее оплата ее и активация.

Сложно, но в этом случае отзыв Вы получите точно.

Надеюсь программа стоящая и люди будут добиваться того, что бы ее активизировать

В этом случае придется переработать сам продукт. Поставка осуществляется на диске, который и является "ключом". Таким образом мы решили вопрос защиты. Старфорс для дисков пока что не сломали, поэтому так и сделали...

Насчет того, стоящая программа или нет, могу дать ссылку :)...правда сайт в плачевном состоянии и сейчас пытаюсь создать концепцию нового...рассчитанного на продажи

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
wilelf:
В этом случае придется переработать сам продукт. Поставка осуществляется на диске, который и является "ключом". Таким образом мы решили вопрос защиты. Старфорс для дисков пока что не сломали, поэтому так и сделали...

Насчет того, стоящая программа или нет, могу дать ссылку :)...правда сайт в плачевном состоянии и сейчас пытаюсь создать концепцию нового...рассчитанного на продажи

просто тогда стоит оценить, насколько Вам важны отзывы о программе и из этого уже и исходить. Если важны - тогда вносить изменения в программу придется....

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Кстати, уж раз такая пьянка пошла...сделал эскиз главной страницы нового сайта под эту программу...может, оцените?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

М...больше никто не смотрит?

Y
На сайте с 02.01.2006
138

смотря какой отзыв надо получить...

В случае необходимости получения положительного отзыва, надо приходить на форум и поливать свой программный продукт грязью от имени какого-то новичка. Если продукт недерьмовый, то народ начнет его защищать, потом связываемся по ЛС с высказавшимися "за" и просим у них разрешения опубликовать их отзывы.

Если нужно получить отрицательные отзывы, делаем все наоборот:

приходим на форум, намазываем медом коробку с программным продуктом, обмасливаем его комплиментами и сразу же народ выскажет все, что ему в ПО не нравится.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий