Хак для DLE

12
Scully
На сайте с 09.05.2010
6
1433

И так, все мы знаем, что в DLE есть стандартная функция – категории, но существует она только для новостей, а мне необходимо, чтобы к данным категориям можно было отнести и статические страницы.

И так, к примеру, я создала статическую страницу, мне необходимо, чтобы она так же принадлежала к определенной категории, и выводилась там вверху, а следом следовали новости уже.

Надеюсь, понятно объяснила. Можно реализовать? Кто возьмётся? Цена вопроса.

[Удален]

Вообще статическая страница на то и называется статическая.

У меня вопрос, зачем так делать?

Что вы именно хотите? Вывести новость можно и по другому.

А так получается надо создавать к стат.страницам категории..я уверен что можно обойтись более легкими методами.

A
На сайте с 18.10.2007
118

не понятно зачем это надо

новости - такие же статистические страницы

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Scully, как вариант, скопипастить статическую страницу в новость в этой категории и закрепить её.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Scully
На сайте с 09.05.2010
6
Фома:
Scully, как вариант, скопипастить статическую страницу в новость в этой категории и закрепить её.

Спасибо, об этом я думала конечно, но реализовать хочется через статические страницы, чтобы не путаться...

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

могу реализовать, при создании статической страницы, нужно будет выбрать категорию 10-15$, если устраивает icq в профиле

Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
[Удален]

Хотя вот продают...http://4dle.ru/sel_mods/1147155261-khak-sodanie-staticheskikh-stranic-s.html

Спишитесь, там все раскажут 🚬

Scully
На сайте с 09.05.2010
6
sashka_:
могу реализовать, при создании статической страницы, нужно будет выбрать категорию 10-15$, если устраивает icq в профиле

Вы предлагаете простое создание категорий для статических страниц? Правильно вас поняла… Мне нужно другое. Мне нужна возможность закрепления статической страницы за определенной категорией новости, так что бы закрепленная статическая страница выводилась в ней вверху, а уж после неё шли новости.

dlemaster, спасибо, только пост за 2008 год, автора ли вряд найду сейчас…

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

такое в дле можно сделать по стандарту, тока без статических страниц а прям в шаблоне указать что нужно и указать категорию и оно будет выводить могу сделать и так чтобы при создание статической страницы она прикреплялась к нужной категории

budeniy
На сайте с 29.05.2010
41

зачем изобретать велосипед?

у каждой категории есть свой шаблон, создайте новый шаблон для категори, в шаблоне категории вставьте то что вам нужно перед контентной частью (если вам нужно закрепить новость (чтобы было красиво, достаньте стиль из shortstory)). Вот собственно и все. Если не понятно объяснил пишите в личку, скидывайте контакты

Scully
На сайте с 09.05.2010
6
sashka_:
такое в дле можно сделать по стандарту, тока без статических страниц а прям в шаблоне указать что нужно и указать категорию и оно будет выводить могу сделать и так чтобы при создание статической страницы она прикреплялась к нужной категории

Через шаблоны мне делать не интересно, потому что категорий много, мне нужен именно тот вариант о котором писала, свяжусь с вами в аське чуть позже и поговорим:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий