Система поднятия PR

[Удален]
Privod:
Не Ваш так не Ваш, только вот правильно Вам сказали, отзывов нет, а без них Вам никто не поверит.

Посты все читайте)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SnowDmg:
Посты все читайте)

Не одного отзыва не увидел.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Капча_зло:
Итак. Получил архив, в архиве 2 варианта поднятия PR. По порядку :

Эту тему уверен на 100%, что видел именно на Сёрче. При чем в такой же теме про поднятие PR. То есть один из завсегдатаев четко разъяснил как что и как, и даже с использованием примеров. Однако в поиске этой темы не нашел. Может ищу не так, может модераторы снесли, дальше копаться лень. Примеры по этой теме исключительно узконаправленные, как она подойдет другим сайтам - вопрос относительный.
В общем я бы назвал это школо-темой. Особенно учитывая то, что она в паблике.

Далее

Вам дается список иностранных сайтов где вы можете оставить упоминание о своем сайте. Сайтов примерно штук 90, есть интересные. Этот способ вполне может дать PR, но кол-в не скажу. В любом случае этот способ все-таки серьезнее, чем первый, однако боюсь он настолько же призрачен как и первый ибо из того, что я посмотрел - отметил, что потребуется одобрение модераторов, если я не ошибся.

Вот такая ситуация получается.

Это не отзыв?)))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SnowDmg:
Это не отзыв?)))
Капча_зло:

В общем я бы назвал это школо-темой. Особенно учитывая то, что она в паблике.

Хороший отзыв 😂 Написали бы продаю базу сайтов для спама, вот и вся Ваша тема. Из темы удаляюсь, удачи в продаже.

[Удален]
Privod:
Хороший отзыв 😂 Написали бы продаю базу сайтов для спама, вот и вся Ваша тема. Из темы удаляюсь, удачи в продаже.

Уахаах смешной ты какой то)) Из всего выделил одно предложение и радуйтесь) И тем более какую базу для спама, ахаахах я ору над вами))

Спасибо что пожелали удачи)

V
На сайте с 24.10.2009
59
SnowDmg:
Отзывы можно посмотреть на сайте http://megasoft.3dn.ru/forum/37-191520-1

тоже мне нашли, на чьи отзывы ссылаться 🤪

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SnowDmg:
Уахаах смешной ты какой то)) Из всего выделил одно предложение и радуйтесь) И тем более какую базу для спама, ахаахах я ору над вами))

Слушайте уважаемый я могу сейчас очень быстро спалить Вашу тему, не доводите до греха.:)

[Удален]
Venzik:
тоже мне нашли, на чьи отзывы ссылаться 🤪

А какие Вам отзывы надо?)) Ладно кому надо, тот купит думаю больше не стоит флудить))

SnowDmg добавил 20.07.2010 в 16:48

Privod:
Слушайте уважаемый я могу сейчас очень быстро спалить Вашу тему, не доводите до греха.:)

А что Вы хотите то от меня?) если вы не хотите покупать смысл тогда этих комментариев? Если Вы не верите Вам и не доказать!Больше я не буду с Вами спорить. Думаю нет смысла

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий