- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MirRemonta.org слушаю предложения по поводу этого домена. Хотел делать проект так как думал поступать на строительную специальность, но по с течениям обстоятельств пошел на другую. Домен индексируется в гоогле, яндексе, yahoo, bing, siteexplorer и некоторых других...регистрировал в рамблер , но пока еще не добавили. Участвует в рейтенге меил. ру и ли.ру. На днях вручную регал приблизительно в 100 каталогах. Домен занят в зонах: ru, su, com, net, org, info, biz, com.ua, cn.com, tk.
Слушаю предложения от XX$ Продлевать ровно через год. Передача пушем.
Если будет предложение от которого я не смогу отказаться то домен сразу же окажется у вас.
Домен отлично подойдет для любого ремонта, продажи материалов для ремонта даже для стройки так как при постройке чего-либо внутри обязательно выполняются отделочные работы.
Запросов по мир ремонта в месяц 2746
ремонт 3752513
remont 20370
mirremonta 22
mir remonta 52
стройка 85752
stroika 1223
stroyka 2510
strojka 131
seo_grandvaster добавил 20.07.2010 в 10:01
Аппп темы!
Актуально....
но по с течениям обстоятельств
Это же не просто изнасилование русского языка. Это изнасилование русского языка с особым цинизмом.
так как думал поступать на строительную специальность
Не хочу в отношении Вас употреблять имя существительное на букву "Ш". Но, судя по всему, таковым Вы и являетесь.
Это же не просто изнасилование русского языка. Это изнасилование русского языка с особым цинизмом.
Не хочу в отношении Вас употреблять имя существительное на букву "Ш". Но, судя по всему, таковым Вы и являетесь.
Вы лучше б предложили, что-то по домену, а не мой русский обсуждали)
а Вы на ник посмотрите ))
Какая разница, домен то его. И домен неплохой, я скажу. А вот то, что его можно было выставить гораздо лучше - это да, тут промашка вышла. В доменном разделе если писать что-то лишнее да еще и неправильно, то сразу придут настеры. А это такие люди, я Вам скажу - самодовольные и считающие себя msk-elite-domainer, с ними лучше не связываться.
ТС, попросили бы кого из взрослых написать первый пост красиво, расписать преимущества домена. А апать можно и самому. )
а Вы на ник посмотрите ))
Ник я изначально такой придумал)
Что б посмеяться можно было)):D
Какая разница, домен то его. И домен неплохой, я скажу. А вот то, что его можно было выставить гораздо лучше - это да, тут промашка вышла. В доменном разделе если писать что-то лишнее да еще и неправильно, то сразу придут настеры. А это такие люди, я Вам скажу - самодовольные и считающие себя msk-elite-domainer, с ними лучше не связываться.
ТС, попросили бы кого из взрослых написать первый пост красиво, расписать преимущества домена. А апать можно и самому. )
Спасибо большое может я немного неправильно написал просто торопился...если, что неправильно извините...указал я все так как хотел показать все плюсы...как вы заметили домен хороший...думаю за него хорошо предложат.
ну... ХХ начинается с 10... :)
с 10 и начнем
Для справки, домен в зоне .ру ушел за 30тыр.
ну... ХХ начинается с 10... :)
с 10 и начнем
Спасибо...но я думал начнут хоть с 30-50, но все равно спс...может позже начну аукцион.
Для справки, домен в зоне .ру ушел за 30тыр.
Спасибо за инфу.
Думаю если хоть за треть уйдет будет хорошо)
Если кто-то сразу предложит более 100$(например 130 или 150), то сразу же отдам!