- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MirRemonta.org слушаю предложения по поводу этого домена. Хотел делать проект так как думал поступать на строительную специальность, но по с течениям обстоятельств пошел на другую. Домен индексируется в гоогле, яндексе, yahoo, bing, siteexplorer и некоторых других...регистрировал в рамблер , но пока еще не добавили. Участвует в рейтенге меил. ру и ли.ру. На днях вручную регал приблизительно в 100 каталогах. Домен занят в зонах: ru, su, com, net, org, info, biz, com.ua, cn.com, tk.
Слушаю предложения от XX$ Продлевать ровно через год. Передача пушем.
Если будет предложение от которого я не смогу отказаться то домен сразу же окажется у вас.
Домен отлично подойдет для любого ремонта, продажи материалов для ремонта даже для стройки так как при постройке чего-либо внутри обязательно выполняются отделочные работы.
Запросов по мир ремонта в месяц 2746
ремонт 3752513
remont 20370
mirremonta 22
mir remonta 52
стройка 85752
stroika 1223
stroyka 2510
strojka 131
seo_grandvaster добавил 20.07.2010 в 10:01
Аппп темы!
Актуально....
но по с течениям обстоятельств
Это же не просто изнасилование русского языка. Это изнасилование русского языка с особым цинизмом.
так как думал поступать на строительную специальность
Не хочу в отношении Вас употреблять имя существительное на букву "Ш". Но, судя по всему, таковым Вы и являетесь.
Это же не просто изнасилование русского языка. Это изнасилование русского языка с особым цинизмом.
Не хочу в отношении Вас употреблять имя существительное на букву "Ш". Но, судя по всему, таковым Вы и являетесь.
Вы лучше б предложили, что-то по домену, а не мой русский обсуждали)
а Вы на ник посмотрите ))
Какая разница, домен то его. И домен неплохой, я скажу. А вот то, что его можно было выставить гораздо лучше - это да, тут промашка вышла. В доменном разделе если писать что-то лишнее да еще и неправильно, то сразу придут настеры. А это такие люди, я Вам скажу - самодовольные и считающие себя msk-elite-domainer, с ними лучше не связываться.
ТС, попросили бы кого из взрослых написать первый пост красиво, расписать преимущества домена. А апать можно и самому. )
а Вы на ник посмотрите ))
Ник я изначально такой придумал)
Что б посмеяться можно было)):D
Какая разница, домен то его. И домен неплохой, я скажу. А вот то, что его можно было выставить гораздо лучше - это да, тут промашка вышла. В доменном разделе если писать что-то лишнее да еще и неправильно, то сразу придут настеры. А это такие люди, я Вам скажу - самодовольные и считающие себя msk-elite-domainer, с ними лучше не связываться.
ТС, попросили бы кого из взрослых написать первый пост красиво, расписать преимущества домена. А апать можно и самому. )
Спасибо большое может я немного неправильно написал просто торопился...если, что неправильно извините...указал я все так как хотел показать все плюсы...как вы заметили домен хороший...думаю за него хорошо предложат.
ну... ХХ начинается с 10... :)
с 10 и начнем
Для справки, домен в зоне .ру ушел за 30тыр.
ну... ХХ начинается с 10... :)
с 10 и начнем
Спасибо...но я думал начнут хоть с 30-50, но все равно спс...может позже начну аукцион.
Для справки, домен в зоне .ру ушел за 30тыр.
Спасибо за инфу.
Думаю если хоть за треть уйдет будет хорошо)
Если кто-то сразу предложит более 100$(например 130 или 150), то сразу же отдам!