Раскрутка сайта

12
F
На сайте с 17.03.2010
56

Чего спросил про 40000 и 2-3 недели,я разместил проект на фрилансе,и один из фрилансеров с очень большим количеством отзывов предложил такую цену и сроки...Я конечно не поверил,но всё-таки решил посоветоваться с Вами

[Удален]
Favour:
Чего спросил про 40000 и 2-3 недели,я разместил проект на фрилансе,и один из фрилансеров с очень большим количеством отзывов предложил такую цену и сроки...Я конечно не поверил,но всё-таки решил посоветоваться с Вами

2-3 недели в любом случае нереальный срок. Минимум 1.5 месяца-2 месяца.

Пишите Ваши контакты.

[Удален]

дайте контакт фрилансера :)

[Удален]

Ну если на 10 умножить тогда можно вывести....

а так бред...

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Да бросьте - это невозможно. Некоторые запросы топ 5 то - минимум, через пол года, минимум. О бюджете в 40к можно даже не говорить. Топ 1, часть запросов, если будет хороший бюджет - через год.

И то, если возьмется серьезная фирма, фриланс очень врядли, что быстро такое вытащит.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
[Удален]
dlemaster:
Ну если на 10 умножить тогда можно вывести....

да какие 10 ? возьмите ВЧ/СЧ посчитайте :) да там поле не паханное :)

lcatlas:
И то, если возьмется серьезная фирма, фриланс очень врядли, что быстро такое вытащит.

толковый фрилансер оставит себе определенные запросы, остальные отдаст другому фрилансеру и будет только контролировать ;)

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Дело не в этом. Рук не хватит на все. Тут нужна команда приличная.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Favour:

а что сложно с левых аккаунтов отзывов наклепать?

и потом там нет разделения по тематике, так что большинство таких чудо спецов набирают отзывы на работах типа прогона по каталогам или клепки сайтов по 30 бачей...

bornholio добавил 19.07.2010 в 18:48

Sim:
Тоже даже не смешно кстате.

ну ет я как минимальный на то что попроще -вопщем на то чтобы обозначить движение))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
AA
На сайте с 22.10.2009
25

Правильно сделал, тебя чуть не кинули.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий