- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не, ну 21 век на дворе, мы полностью за автоматику, а не полу- :)
В Мясницком ряду продают оч вкусные пельмени, правда дорого, 220 рублей за кило, Русские называются - я когда первый раз попробывал, думал мать сама готовила, оказалось покупные :)
В Мясницком ряду продают оч вкусные пельмени, правда дорого, 220 рублей за кило, Русские называются - я когда первый раз попробывал, думал мать сама готовила, оказалось покупные :)
Это дорого?
Если вы сами будете делать получится гораздо дороже, нормальное мясо в Москве стоит в среднем 350 руб за килограмм + тесто, лук, специи.
220 рублей за кило
Гм... 220? То есть на треть дешевле мяса? Рассказать, как их готовят? Или так на диету сядешь, сам, по своей воле? :D
ПыСы. Хочешь, про котлеты расскажу? Вегетарианцем будешь!
не, ну 21 век на дворе, мы полностью за автоматику, а не полу-
От лентяюго же! Соглашайтесь на дивное металлическое приспособление, из которого торчат пельмешки. :)
Иначе Львович нас всех сделает вегетарианцами. Я до сих пор под впечатлением от совеццкого шашлыка. Львович пугает, я вот думаю, от темы открепиться сразу или подождать?
От лентяюго же! Соглашайтесь на дивное металлическое приспособление, из которого торчат пельмешки. :)
Не, сей девайс в наличии имеем, но он хорош тогда, когда занять себя больше нечем, да и может я хочу себе пельменей целую морозилку😂 сколько ж их лепить то таким образом:)
Вот торкнуло, чтобы в аппарат запихнуть все, что нужно и получить настоящий пельмень
ну уж или в агрегат или настоящий. если лень - в магазе купить можно, зачем продукты переводить? если вкусного хочется, то лучше редко, но метко. помучиться, но налепить своих, домашних, ручками. хотя какой придурок летом пельмени лепит?)
vano, достаточно быстро, при некоторой сноровке. И морозилки же разные бывают. :)
Я к пельменям равнодушна, а мое семейство обожает. В такой штуке у меня помещается 35 или 36 (?) штук - вот не помню. Фарш заготовили, тесто сделали, а потом, дело техники. Катайте себе, да радуйтесь. Я еще перед каждой укладкой нового пласта теста присыпаю мукой, чтобы в случае чего, пельмень не пристал к металлу. Не испортил мое тонкое душевное равновесие. :)
За час, если не отлучаться некуда, 9-10 раз можно сделать порции. Вот и умножайте. :)
Свой опыт, господа, если чо...
Только я последний раз в мае делала, верно grafomanka заметила. Жарко сейчас. Тут бы выжить...
или сможет, но с трудом
или не ел хороших казенных
а. знаю знаю. тот же, который холодец варит.) без обид только - это всё зимняя жрачка.