Агрегат для приготовления пельменей. А есть ли в природе?

1 234 5
vano
На сайте с 12.02.2006
127

не, ну 21 век на дворе, мы полностью за автоматику, а не полу- :)

panic
На сайте с 04.07.2008
187

В Мясницком ряду продают оч вкусные пельмени, правда дорого, 220 рублей за кило, Русские называются - я когда первый раз попробывал, думал мать сама готовила, оказалось покупные :)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
panic:
В Мясницком ряду продают оч вкусные пельмени, правда дорого, 220 рублей за кило, Русские называются - я когда первый раз попробывал, думал мать сама готовила, оказалось покупные :)

Это дорого?

Если вы сами будете делать получится гораздо дороже, нормальное мясо в Москве стоит в среднем 350 руб за килограмм + тесто, лук, специи.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
panic:
220 рублей за кило

Гм... 220? То есть на треть дешевле мяса? Рассказать, как их готовят? Или так на диету сядешь, сам, по своей воле? :D

ПыСы. Хочешь, про котлеты расскажу? Вегетарианцем будешь!

VN
На сайте с 06.12.2008
184
vano:
не, ну 21 век на дворе, мы полностью за автоматику, а не полу-

От лентяюго же! Соглашайтесь на дивное металлическое приспособление, из которого торчат пельмешки. :)

Иначе Львович нас всех сделает вегетарианцами. Я до сих пор под впечатлением от совеццкого шашлыка. Львович пугает, я вот думаю, от темы открепиться сразу или подождать?

vano
На сайте с 12.02.2006
127
Vita-Nika:
От лентяюго же! Соглашайтесь на дивное металлическое приспособление, из которого торчат пельмешки. :)

Не, сей девайс в наличии имеем, но он хорош тогда, когда занять себя больше нечем, да и может я хочу себе пельменей целую морозилку😂 сколько ж их лепить то таким образом:)

[Удален]
vano:
Вот торкнуло, чтобы в аппарат запихнуть все, что нужно и получить настоящий пельмень

ну уж или в агрегат или настоящий. если лень - в магазе купить можно, зачем продукты переводить? если вкусного хочется, то лучше редко, но метко. помучиться, но налепить своих, домашних, ручками. хотя какой придурок летом пельмени лепит?)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

vano, достаточно быстро, при некоторой сноровке. И морозилки же разные бывают. :)

Я к пельменям равнодушна, а мое семейство обожает. В такой штуке у меня помещается 35 или 36 (?) штук - вот не помню. Фарш заготовили, тесто сделали, а потом, дело техники. Катайте себе, да радуйтесь. Я еще перед каждой укладкой нового пласта теста присыпаю мукой, чтобы в случае чего, пельмень не пристал к металлу. Не испортил мое тонкое душевное равновесие. :)

За час, если не отлучаться некуда, 9-10 раз можно сделать порции. Вот и умножайте. :)

Свой опыт, господа, если чо...

Только я последний раз в мае делала, верно grafomanka заметила. Жарко сейчас. Тут бы выжить...

H
На сайте с 03.08.2005
188
Dlinnoux:
или сможет, но с трудом

или не ел хороших казенных

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]

а. знаю знаю. тот же, который холодец варит.) без обид только - это всё зимняя жрачка.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий