Обрезание картинок

123 4
[Удален]

skAmZ, ведь когда мне надо сделать чтото что я не умею сам, да вот например - подстричься, я же не покупаю ножницы, и не задаю на форумах вопросы как вот мне прядь отстрич чтобы выглядело нормально и все было гут? почему у нас программирование стало такой вещью, где вечно клянчат вопросы, получают ответы, непонимают их, клянчат дальше, обижаются, срутся и тп.

а ведь все идет из того, что изначально не надо было самому лезть, а попросить знающих людей решить задачу, тем более что для кого то она не сверхестественная, а обычная - "подстрич волосы"

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

bearman, А ты платишь кому-нибудь чтоб он мусор вынес?

[Удален]

skAmZ, домоуправлению. ты сам на горсвалку с пакетом мусора ездишь? :)

bearman добавил 20.07.2010 в 09:20

ты сравнил написание ТЗ с реализацией так сказать :)

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

bearman, Я не о свалке) Я конкретно о пути из квартиры/дома до мусорника)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
bearman:
skAmZ, ведь когда мне надо сделать чтото что я не умею сам, да вот например - подстричься, я же не покупаю ножницы, и не задаю на форумах вопросы как вот мне прядь отстрич чтобы выглядело нормально и все было гут? почему у нас программирование стало такой вещью, где вечно клянчат вопросы, получают ответы, непонимают их, клянчат дальше, обижаются, срутся и тп.

а ведь все идет из того, что изначально не надо было самому лезть, а попросить знающих людей решить задачу, тем более что для кого то она не сверхестественная, а обычная - "подстрич волосы"

Это ещё мелочи. Вот то, что все мнят себя программистами, да и ещё в голове: "Да это же легко, фили тут делать то? И почему я должен за это деньги платить?"

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]

skAmZ, вы в носу почесать платите "чесальщику носа"?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
skAmZ:
bearman, Я не о свалке) Я конкретно о пути из квартиры/дома до мусорника)

Вы поставили создание стрижки и вынос мусора в один ряд? ГЕНИЙ.

[Удален]
LEOnidUKG:
"Да это же легко, фили тут делать то? И почему я должен за это деньги платить?
skAmZ:
Я конкретно о пути из квартиры/дома до мусорника)

обожаю оставлять ответы, которые состоят из цитирования строчек беседы участников :)

bearman добавил 20.07.2010 в 09:26

LEOnidUKG:

прошу прощения перед всеми парикмахерами за такой поворот событий, я не думал что и вашу профессию(а ее то уж точно можно назвать профессией) поставят в один ряд с масором :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
bearman:

прошу прощения перед всеми парикмахерами за такой поворот событий, я не думал что и вашу профессию(а ее то уж точно можно назвать профессией) поставят в один ряд с масором :)

Ну я не парикмахер, но всё равно обидно за людей.

skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122
bearman:
skAmZ, вы в носу почесать платите "чесальщику носа"?

До Вас дошла моя мысль?)

LEOnidUKG:

И?

bearman, LEOnidUKG, программистам видимо не понять нас – обычных юзеров)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий