- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех участников форума!
Недавно переехал на новый домен и прописал 301-редирект для старого. Прошло 2 месяца, но Яндекс до сих пор выдает в поиске старый домен выше нового. Для нового начал закупку ссылок месяц назад. В поиске он тоже есть, но пока гораздо дальше в выдаче. Директивой хост не пользовался. Что посоветуете делать? Не рассматривает ли Яндекс мой новый домен, как клон старого и не занижает ли из-за этого его позицию в выдаче. Профессионалы, поделитесь своим мнением. Спасибо.
С Уважением,
IT
Не вижу смысла гадать. 301-й редирект же не является нарушением лицензии Яндекса, значит можно написать Платону этот вопрос - пускай проверит.
Недавно переехал на новый домен и прописал 301-редирект для старого. Прошло 2 месяца, но Яндекс до сих пор выдает в поиске старый домен выше нового.
Если редирект прописан правильно, то такого просто не может быть.
Директивой хост не пользовался. Что посоветуете делать?
посоветую воспользоваться ;)
что значит у вас переехали? структура сайта полностью таже? при загрузке любой страницы старого домена, что грузится? таже страница на новом домене?
Не вижу смысла гадать. 301-й редирект же не является нарушением лицензии Яндекса, значит можно написать Платону этот вопрос - пускай проверит.
Спасибо, написал Платону.
incorptoday добавил 19.07.2010 в 17:44
Если редирект прописан правильно, то такого просто не может быть.
Правильно прописан, в google таких косяков нету.
incorptoday добавил 19.07.2010 в 17:47
посоветую воспользоваться ;)
что значит у вас переехали? структура сайта полностью таже? при загрузке любой страницы старого домена, что грузится? таже страница на новом домене?
Так ведь если 301-редирект стоит, то уже не воспользуюсь host-ом. При загрузке любой страницы старого сайта грузится аналогичная нового, т.е. полный редирект всего сайта.
incorptoday добавил 19.07.2010 в 18:06
Самое интересное, что только по одному поисковому запросу старый домен стоит раньше в поиске. По остальным везде новый, а старого вообще нет.
Точно 301-й редирект? Не выжил бы старый сайт 2 месяца в индексе
semenov, Тоже хотел сказать, за два месяца при 301 редиректе??? как то странно и не похоже на правду, а больше похоже что вы что то неправильно сделали.
incorptoday, сайты-то покажите
Сюда решил не выкладывать. Всем, кому интересно: http://depositfiles.com/files/dl582vstb
Не постите на форум мои линки плз! Жду ваших мнений. Спс.
нужно было сначала новый хост в роботс прописать, яндекс на него быстрее реагирует, через пару апов уже прописывать 301 редирект для гугла, я так делаю, все нормально клеит и ставит в выдачу. А Вам теперь остается только ждать, все склеится, со временем.
нужно было сначала новый хост в роботс прописать, яндекс на него быстрее реагирует, через пару апов уже прописывать 301 редирект для гугла, я так делаю, все нормально клеит и ставит в выдачу. А Вам теперь остается только ждать, все склеится, со временем.
Да, изначально нужно было , наверное, так и делать. Я уже позже об этом прочитал. Интересует данная ситуация. Конкретнее, интересует выдача старого домена выше нового по одному из запросов.
incorptoday добавил 20.07.2010 в 01:45
Google ,кстати, по запросу старого домена выдает на 1-ой позиции новый. Яша выдает старый, но без title, description и т.д. Думаю, остается ждать.
incorptoday добавил 20.07.2010 в 03:26
Кстати, интересная деталь, при выдаче старого сайта по этому одному кейворду, пишет "Найден по ссылке:". Т.е. получается, что не сам сайт находится, а ссылка чтоли на него? По идее все норм тогда. Прокомментируйте плиз.