Заработать на сайте!

SU
На сайте с 19.07.2010
1
550

Здравствуйте! Почитав форумов и статьи, я понял, чтоб зарабатывать на сайте, надо предлагать различные платные услуги (продажа рекламных мест, платные адалт-сайты итд). Появилось пара вопросов - Рекламные площадки - это еще выгодно? Если я создам оригинальную площадку для буржуев, будет ли это востребованно? И площадка должна быть узкоспециализованной? И 2 вопрос - адалт тоже должен быть желательно узкой тематики?

Спасибо за ответы, я пока еще новичек, пытаюсь разобраться. Спасибо =)

V
На сайте с 13.06.2008
117

Партнерки не обязательно адалт

Посмотри на http://bannerovoz.ru/partnerka.html

некоторыми из тех программ сам пользуюсь.

Особенно продажа ссылок радует.

[Удален]

Сайт не создали, а уже мечтаете о доходах? :)

[Удален]

Это точно, сначало нужно подумать о расходах...

SU
На сайте с 19.07.2010
1

Не совсем мечтаю, конечно, но хотелось бы) а расходы - хостинг и домен) раскручивать сам буду)

.BY
На сайте с 17.12.2005
94
.BY
Sanek.Ua:
Почитав форумов и статьи, я понял, чтоб зарабатывать на сайте, надо предлагать различные платные услуги (продажа рекламных мест, платные адалт-сайты итд).

Плохо читали и скорее всего не то, что нужно.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Sanek.Ua, немного форумом ошиблись. На этом форуме зарабатывают в основном не платными адалтами и продажей рекламных мест, а партнерками и продажей ссылок. О чем собственно и советую почитать.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий