- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Девушки, а тем более блондинки так не разговаривают. Палишься.
Дедуктивный метод Вас подводит. Что стоит посмотреть профили на других сайтах и понять стиль изложения?
Дедуктивный метод Вас подводит. Что стоит посмотреть профили на других сайтах и понять стиль изложения?
Исходя из каких фактов Вы это говорите?
Исходя из каких фактов Вы это говорите?
Посмотрел профили, например этот http://3wforums.ru/user/10346-hihika/ и другие.
Данные сходятся, стиль тоже. Хотя, конечно, возможен вариант, что лысый верстальщик изучил персону и прикрывается ею, но это уже паранойя. К тому же у Вас тоже фактов нет, но Вы уверенно обвиняете человека в чем то. Это не красиво.
Это не красиво.
Тогда помогайте блондинке, которая называет себя брюнеткой и гнет матом. Это естественно.
Если бы человеку нужна была помощь, то он бы нормально написал, а не писал ерунду про цвет волос и т.д. Еще бы фотку с голой бабой поставил.
Тогда помогайте блондинке, которая называет себя брюнеткой и гнет матом. Это естественно.
Я в таких случаях мимо прохожу. Это естественно. Неестественно видеть в каждом хитрого халявщика.
Если бы человеку нужна была помощь, то он бы нормально написал, а не писал ерунду про цвет волос и т.д. Еще бы фотку с голой бабой поставил.
Это, видимо, стратегия, которая обычно помогает на других форумах. Не вешать же за нее?
Я в таких случаях мимо прохожу. Это естественно.
Понимаете, что естественно, а что нет - решать каждому. Мне лично не импонирует пропаганда толерантности и прохождения мимо по одной простой причине - если молчать, то дураков и халявщиков будет больше, а если нет, то другие подумают, прежде чем писать. Толерантность в нынешней жизни - повод другим сесть тебе на голову.
Это, видимо, стратегия, которая обычно помогает на других форумах. Не вешать же за нее?
Уличать и изживать хитровыделанных. Это мое ИМХО, потому что стараюсь жить честно.
Уличать и изживать хитровыделанных. Это мое ИМХО, потому что стараюсь жить честно.
Это верно, но не в данном конкретном случае. Поэтому я и выразил свое сомнение.
этой твоей умной фразы я не поняла вообще
Зашибала бы миллиард баксов - не сидела бы тут. Форум вроде для того чтобы знания получать, и я вроде тем и занимаюсь. Я тебе мешаю что ли, умный ты наш/наша?
С пхп сколько захочу, столько и буду шутить - тебя не спрошу, бл*....
А ты моя лошадка будешь тогда, раз я ковбой.
И как твое сообщение к теме относится я вообще не понимаю....😡
я вроде пришла за советом, а не для того, чтобы меня по оскорбляли...🍿
Не ведитесь на этот развод. В кои веки помогать ахтунгам, которые путаются блондинкой они стали или брюнеткой ради халявной верстки.
помогать постоянно вам не сможем, учите CSS+HTML, вылдожу 2 справочника, которые отлично помогают мне, на форум не заливается, закачал сюда http://depositfiles.com/files/gn2ydc4h1
vandamme, спасибо, ссылкой воспользуюсь....я и учу вообще то. Просто по ходу сталкиваюсь с проблемами и возникают вопросы. А у книжки не спросишь. Удивлюсь, если вы скажете, что не сталкивались с проблемами, а прочитали учебники и все сразу поняли.
Постоянно мне и не надо помогать ,я об этом не просила. Да и вообще по сей день с этого форума помощи я и не дождалась, только обоср...
-= Serafim =-, кварта, вам вообще игнор. И мне плевать, что вы считаете, разговаривают так блондинки/брюнетки или нет. И вообще оставьте мои волосы в покое.