Помогите брюнетке с версткой

1 234
Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
-= Serafim =-:
Девушки, а тем более блондинки так не разговаривают. Палишься.

Дедуктивный метод Вас подводит. Что стоит посмотреть профили на других сайтах и понять стиль изложения?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ёхан Палыч:
Дедуктивный метод Вас подводит. Что стоит посмотреть профили на других сайтах и понять стиль изложения?

Исходя из каких фактов Вы это говорите?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
-= Serafim =-:
Исходя из каких фактов Вы это говорите?

Посмотрел профили, например этот http://3wforums.ru/user/10346-hihika/ и другие.

Данные сходятся, стиль тоже. Хотя, конечно, возможен вариант, что лысый верстальщик изучил персону и прикрывается ею, но это уже паранойя. К тому же у Вас тоже фактов нет, но Вы уверенно обвиняете человека в чем то. Это не красиво.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ёхан Палыч:
Это не красиво.

Тогда помогайте блондинке, которая называет себя брюнеткой и гнет матом. Это естественно.

Если бы человеку нужна была помощь, то он бы нормально написал, а не писал ерунду про цвет волос и т.д. Еще бы фотку с голой бабой поставил.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
-= Serafim =-:
Тогда помогайте блондинке, которая называет себя брюнеткой и гнет матом. Это естественно.

Я в таких случаях мимо прохожу. Это естественно. Неестественно видеть в каждом хитрого халявщика.

-= Serafim =-:

Если бы человеку нужна была помощь, то он бы нормально написал, а не писал ерунду про цвет волос и т.д. Еще бы фотку с голой бабой поставил.

Это, видимо, стратегия, которая обычно помогает на других форумах. Не вешать же за нее?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ёхан Палыч:
Я в таких случаях мимо прохожу. Это естественно.

Понимаете, что естественно, а что нет - решать каждому. Мне лично не импонирует пропаганда толерантности и прохождения мимо по одной простой причине - если молчать, то дураков и халявщиков будет больше, а если нет, то другие подумают, прежде чем писать. Толерантность в нынешней жизни - повод другим сесть тебе на голову.

Ёхан Палыч:
Это, видимо, стратегия, которая обычно помогает на других форумах. Не вешать же за нее?

Уличать и изживать хитровыделанных. Это мое ИМХО, потому что стараюсь жить честно.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
-= Serafim =-:
Уличать и изживать хитровыделанных. Это мое ИМХО, потому что стараюсь жить честно.

Это верно, но не в данном конкретном случае. Поэтому я и выразил свое сомнение.

К
На сайте с 07.03.2009
18
кварта, раз уж мы вдруг на ты...😡
этой твоей умной фразы я не поняла вообще

Зашибала бы миллиард баксов - не сидела бы тут. Форум вроде для того чтобы знания получать, и я вроде тем и занимаюсь. Я тебе мешаю что ли, умный ты наш/наша?

С пхп сколько захочу, столько и буду шутить - тебя не спрошу, бл*....
А ты моя лошадка будешь тогда, раз я ковбой.
И как твое сообщение к теме относится я вообще не понимаю....😡
я вроде пришла за советом, а не для того, чтобы меня по оскорбляли...🍿

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
-= Serafim =-:
Не ведитесь на этот развод. В кои веки помогать ахтунгам, которые путаются блондинкой они стали или брюнеткой ради халявной верстки.

помогать постоянно вам не сможем, учите CSS+HTML, вылдожу 2 справочника, которые отлично помогают мне, на форум не заливается, закачал сюда http://depositfiles.com/files/gn2ydc4h1

H
На сайте с 19.07.2010
1

vandamme, спасибо, ссылкой воспользуюсь....я и учу вообще то. Просто по ходу сталкиваюсь с проблемами и возникают вопросы. А у книжки не спросишь. Удивлюсь, если вы скажете, что не сталкивались с проблемами, а прочитали учебники и все сразу поняли.

Постоянно мне и не надо помогать ,я об этом не просила. Да и вообще по сей день с этого форума помощи я и не дождалась, только обоср...

-= Serafim =-, кварта, вам вообще игнор. И мне плевать, что вы считаете, разговаривают так блондинки/брюнетки или нет. И вообще оставьте мои волосы в покое.

Брюнетка, лет 25, не замужем, Екатеринбург )))
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий