Помогите брюнетке с версткой

123 4
A2
На сайте с 23.03.2008
95
Hihika:
Брюнетка, лет 25, не замужем, Екатеринбург )))

Как мило :)

ePayments - вывод Webmoney 1%+1.5$ (http://r.epayments.com/?promo=000-910859)
Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

Курите css, для эксплорера можно выводить определенные стили

Например:

<!--[if IE]><link href="/ie.css" rel="stylesheet" type="text/css"><![endif]-->

в ie.css воротим что нужно, чтобы ie отображал правильно страницу. А основные стили пишем под мозилу и оперу.

Мы там, где рады нас видеть.
К
На сайте с 07.03.2009
18
Hihika:
Здравствуйте,
помогите пож-та с версткой...
Сайт верстаю первый раз, поэтому проблемы...
А проблемы глобальные заключаются в следующем:
В мозиле сайт смотрится нормально, все блоки стоят на своих местах.
Но в ie, хроме и опере все куда то уехало....и получилась биллиберда...
Ссылочку на сайт дать к сожалению не могу по определенным причинам...
Плиз откликнитесь, кто сможет помочь - кину ссылку в личку...
Памагите

ЗЫ: тяжело ведь нам, блондинкам, в верстке, да еще в программировании на php разобраться... :(:(:(

ну во-первых фотку с бумажкой "серченджин помоги я нуб" или небыло

во-вторых, прежде чем зашибать миллиарды баксов одним махом курсора, как вы наверное предполагали, может следует выучить хтмл и цсс?

про пхп вообще забудь. Не надо шутить с пхп, бл*. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Hihika, твои знания верстки здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных верстальщиков СНГ бл*дь! Они всё разнесут! Они заверстают сайт за один час! Они хакнут все твои сайты, все твои скрипты, картинки. Hihika, ты ковбой.

H
На сайте с 19.07.2010
1

action23, просто пользуюсь случаем...

Ms-Dred, спасибо вам, попробую.

кварта, раз уж мы вдруг на ты...😡

кварта:
ну во-первых фотку с бумажкой "серченджин помоги я нуб" или небыло

этой твоей умной фразы я не поняла вообще

кварта:
во-вторых, прежде чем зашибать миллиарды баксов одним махом курсора, как вы наверное предполагали, может следует выучить хтмл и цсс?

Зашибала бы миллиард баксов - не сидела бы тут. Форум вроде для того чтобы знания получать, и я вроде тем и занимаюсь. Я тебе мешаю что ли, умный ты наш/наша?

кварта:
про пхп вообще забудь. Не надо шутить с пхп, бл*. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Hihika, твои знания верстки здесь порвут на части. Это 250 тысяч отборных верстальщиков СНГ бл*дь! Они всё разнесут! Они заверстают сайт за один час! Они хакнут все твои сайты, все твои скрипты, картинки. Hihika, ты ковбой.

С пхп сколько захочу, столько и буду шутить - тебя не спрошу, бл*....

А ты моя лошадка будешь тогда, раз я ковбой.

И как твое сообщение к теме относится я вообще не понимаю....😡

я вроде пришла за советом, а не для того, чтобы меня по оскорбляли...🍿

Брюнетка, лет 25, не замужем, Екатеринбург )))
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

ну, раз вы пришли учится, то вот вам советы как можно решить вашу проблему:

Совет 1.

если не можете светить сайт, то тогда откройте яндекс и ищете "валидная верстка", "кроссбраузерная верстка", ну а если возникнут конкретные вопросы, то пишите сюда, выкладывая код и стили.

Совет 2.

В разделе работа есть предложения по верстке от 5 долларов. Собственно, вы можете воспользоваться услугами других или попросить у них платную консультацию. Но, если вы новичок, то думаю, что им будет проще и легче отверстать все заново, нежели объяснять.

Совет 3.

не злитесь, не ругайтесь. Злая незамужняя девушка 25 лет из Екатеринбурга (если я правильно понял) может испугать желающих помочь =) и разозлить остальных

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Не ведитесь на этот развод. В кои веки помогать ахтунгам, которые путаются блондинкой они стали или брюнеткой ради халявной верстки.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Ведь html учят у нас с 10 класса. И я тоже так начинал ... И тем более тс отказывается давать ссылочку в паблик по неизвестным причинам. Вам же нужна помощь а не мне!

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
H
На сайте с 19.07.2010
1

sergey885, я не конкретно с вами разговариваю, чтобы вы на меня злились ,я отвечаю на хамство кварта. Ссылку даю в личку - уже сказала об этом. Желающие пишут ,с ними и общаюсь.

-= Serafim =-, сам ты блин ахтунг. Где ты увидел, что я халявы прошу? Я конкретный вопрос задаю с конкретной проблемой, а не прошу сверстать мне весь сайт.

vlad00777, когда я в 10 классе училась не было подобной моды хтмл учить у нас...не знаю как у вас...Еще раз отвечаю - ссылку даю ,но в личку. Прекрасно понимаю, что это мне нужно, а не вам.

S
На сайте с 14.04.2008
60
vlad00777:
Ведь html учят у нас с 10 класса. ...

А русский язык - с первого. И толку?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Hihika:
сам ты блин ахтунг. Где ты увидел, что я халявы прошу? Я конкретный вопрос задаю с конкретной проблемой, а не прошу сверстать мне весь сайт.

Девушки, а тем более блондинки так не разговаривают. Палишься.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий