supplemental в Google

12
AS
На сайте с 21.07.2008
79
1640

Уважаемые, поясните каким образом влияет supplemental в выдаче Googla, если допустим 97% находится в supplemental, а основные страницы сайта нормально индексируются, будет ли сложности с продвижением в топ 10 и как с этим бороться )))

Сервисы и инструменты для SMM специалиста - smm.tools (smm.tools)
StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

supplemental считается, что страницы, которые попали в эту выдачу в основной выдаче не ранжируются или ранжируются то очень низко.

Для продвижения, сделайте новые страницы – под нужные запросы и двигайте их куда вам нужно :)

P.S. Бороться – пишите уник текст – и перелинковка вам в помощь, ну и ссылки без них не куда :)

P.S.S. 97% для сайта это очень много

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
StaniS:
P.S.S. 97% для сайта это очень много

М-де, 97 процентов это тихий ужас. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Alex_sb:
Уважаемые, поясните каким образом влияет supplemental в выдаче Googla, если допустим 97% находится в supplemental, а основные страницы сайта нормально индексируются, будет ли сложности с продвижением в топ 10 и как с этим бороться )))

Пока в топ начните продвигать то что не в suplemental ссылочным.

AS
На сайте с 21.07.2008
79

Ок, понятно и дело в том, что 97% это по сути статьи продаваемые на сайте, они меня не беспокоят, а вот оставшиеся 3% как раз я и продвигаю.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78

Так и продвигайте, остальные им не мешают.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
AS
На сайте с 21.07.2008
79
Trean:
Так и продвигайте, остальные им не мешают.

Оооо... вот это я и хотел понять :) спасибо!

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

Alex_sb, разве это было не очевидно? =)

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
scorpioo
На сайте с 25.09.2009
83

....если даже страница и в саплиментал...все равно ведь можно продвигать...куча ссылок будет на страницу, гулг выдаст страницу в основную выдачу, или я не прав?...да кстати интересно сколько времени нужно что бы внешними ссылками вытянуть страницу из саплиментал??

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

scorpioo,

А зачем создавать себе сложности? если можно новую страницу продвигать, оптимизированую и без фильтров.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
scorpioo:
....если даже страница и в саплиментал...все равно ведь можно продвигать...куча ссылок будет на страницу, гулг выдаст страницу в основную выдачу, или я не прав?...да кстати интересно сколько времени нужно что бы внешними ссылками вытянуть страницу из саплиментал??

Правы. Google вернёт страницу в основную выдачу.

Вывести внешними из соплей можно за период от 2 недель до 2 месяцев. Всё зависит от качества ссылок.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий