Можно ли скрывать Тайтл?

12
K
На сайте с 31.01.2001
737
Dram:
Заголовок виден только в названии страницы вверху браузера, на странице его нет

Может я чего не понимаю, но так всегда и бывает, без всякой джумлы. Тайтл только там и виден. А заголовок виден там, где вы его напишете на странице.

Тайтл - это тайтл. А заголовок - это заголовок. Может вы не понимаете, что это разные вещи?

Или в джумле тайтл и заголовок берутся из одного поля, а вы подумали, что в жизни только так и бывает?

Dram:
опция срыть тайтл

Так что там можно "срыть", тайтл или заголовок? :)

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Dram:
В Джумле есть опция срыть тайтл - на странице его не видно, но в браузере вверху Заголовок страницы виден и в коде есть, просто на странице над контентом он не выводится.

Тайтл никогда и не выводился "просто на странице над контентом". Тайтл - это как раз "в браузере вверху Заголовок страницы" и ничто другое. В теле страницы его дублировать совершенно не нужно. Возможно это ваша "джумла" просто зачем-то в заголовок и тайтл пихает один текст. Если это так - это нужно исправить :)

D
На сайте с 28.06.2008
1108

По заголовком я понимаю тот текст что заключен между тегами title (что кстати и переводится с английского как (название, заглавие), он же показывается браузером вверху, как название интернет страницы и в серпе поисковых систем.

В Джумле он автоматом выводится перед текстом статьи, но в опциях его можно скрыть. Он не обрамлен тегами h1

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Dram:
В Джумле он автоматом выводится перед текстом статьи, но в опциях его можно скрыть.

Да его надо не просто скрыть, а вообще удалить оттуда, оставив только в <title>...</title>

V
На сайте с 16.05.2010
66

ТС, не путайте людей. Лучше дайте ссылку на сайт тем кто хочет помочь.

ZK
На сайте с 07.09.2009
65
ZhK
Dram:
По заголовком я понимаю тот текст что заключен между тегами title (что кстати и переводится с английского как (название, заглавие), он же показывается браузером вверху, как название интернет страницы и в серпе поисковых систем.

В Джумле он автоматом выводится перед текстом статьи, но в опциях его можно скрыть. Он не обрамлен тегами h1

В Джумле есть опция скрыть заголовок страницы (материала), но скрыть title нет. Без дополнительных компонентов title и заголовок страницы совпадают.

D
На сайте с 28.06.2008
1108
ZhK:
В Джумле есть опция скрыть заголовок страницы (материала), но скрыть title нет. Без дополнительных компонентов title и заголовок страницы совпадают.

Вы правы я не так поставил вопрос.

В джумле действительно идет дублирование тайтла в виде заголовка перед текстом и автоматом обрамление в h1.

Короче этот вывод я скрыл, а h1 прописал другие

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий