- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заголовок виден только в названии страницы вверху браузера, на странице его нет
Может я чего не понимаю, но так всегда и бывает, без всякой джумлы. Тайтл только там и виден. А заголовок виден там, где вы его напишете на странице.
Тайтл - это тайтл. А заголовок - это заголовок. Может вы не понимаете, что это разные вещи?
Или в джумле тайтл и заголовок берутся из одного поля, а вы подумали, что в жизни только так и бывает?
опция срыть тайтл
Так что там можно "срыть", тайтл или заголовок? :)
В Джумле есть опция срыть тайтл - на странице его не видно, но в браузере вверху Заголовок страницы виден и в коде есть, просто на странице над контентом он не выводится.
Тайтл никогда и не выводился "просто на странице над контентом". Тайтл - это как раз "в браузере вверху Заголовок страницы" и ничто другое. В теле страницы его дублировать совершенно не нужно. Возможно это ваша "джумла" просто зачем-то в заголовок и тайтл пихает один текст. Если это так - это нужно исправить :)
По заголовком я понимаю тот текст что заключен между тегами title (что кстати и переводится с английского как (название, заглавие), он же показывается браузером вверху, как название интернет страницы и в серпе поисковых систем.
В Джумле он автоматом выводится перед текстом статьи, но в опциях его можно скрыть. Он не обрамлен тегами h1
В Джумле он автоматом выводится перед текстом статьи, но в опциях его можно скрыть.
Да его надо не просто скрыть, а вообще удалить оттуда, оставив только в <title>...</title>
ТС, не путайте людей. Лучше дайте ссылку на сайт тем кто хочет помочь.
По заголовком я понимаю тот текст что заключен между тегами title (что кстати и переводится с английского как (название, заглавие), он же показывается браузером вверху, как название интернет страницы и в серпе поисковых систем.
В Джумле он автоматом выводится перед текстом статьи, но в опциях его можно скрыть. Он не обрамлен тегами h1
В Джумле есть опция скрыть заголовок страницы (материала), но скрыть title нет. Без дополнительных компонентов title и заголовок страницы совпадают.
В Джумле есть опция скрыть заголовок страницы (материала), но скрыть title нет. Без дополнительных компонентов title и заголовок страницы совпадают.
Вы правы я не так поставил вопрос.
В джумле действительно идет дублирование тайтла в виде заголовка перед текстом и автоматом обрамление в h1.
Короче этот вывод я скрыл, а h1 прописал другие