Какие темы в Курилке нравятся мне лично

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
pistol:
Я бы все выбрал, мне все темы нравятся. Про пирамиды, про болезни, про Латынину, про США, про Онотоле.

А те что дом2? ;)

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]

А я вот все жалею, что топики, где учавствует, допустим, список друзей или врагов (без разницы) не подсвечивается. И приходицо перебирать много шлака.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Бардо:
литр виски за плечами.

надо панове за тобой сегодня присмотреть :)

Домой подвезти?

Ида, проголосовал. За окоп :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Кофейник:
А те что дом2?

Форумчане в одном топике дают ТС'у жизненные советы, типа ребенок 101% не от тебя..., брось ее, вы еще молоды..., ты - личность, слушай только свое сердце... А потом в соседнем топике обсирают передачу дом2, за тупость. Мне это чуждо.

[Удален]

Зря мультивыбора нет, не буду голосовать - все равно неправда получится в ответе.

Тигра добавил 18.07.2010 в 22:20

pistol:
Форумчане в одном топике дают ТС'у жизненные советы, типа ребенок 101% не от тебя..., брось ее, вы еще молоды..., ты - личность, слушай только свое сердце... А потом в соседнем топике обсирают передачу дом2, за тупость. Мне это чуждо.

Не врите себя и людям - было бы чуждо, вы бы про это не читали и не говорили. А так поздравляю - вы один из нас. ☝

[Удален]

Лучше фотки котэ давай. Я вот тут подготавливаюсь. Назову яндексом опять.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше фотки котэ давай

кстати о птичках.

У меня 4, сегодня глазюки открылись. Мож надо кому? Все блондины, ангоры, или как там их, не разбираюсь в породах.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
dark2012:
и Tarry Мое мнение почти всегда с ними совпадает!!!

Ну хоть кому-то я по душе :)

Что касаемо вопроса топика, то я конечно адов тролль.

☠️☠️☠️
[Удален]

Jefa, это твой яндекс уже чтоле обрюхатил кого? :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше фотки котэ давай

Филиппок на фоне ковра смотрит на этот топик, как на говно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий