Есть ли способ афилиат разафилиатить?

1 234
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
TheBat:
Перец, я так понимаю, что он не уточнял, после каких изменений? :)

Я его спрашивал про случай, когда фирма "раздвоилась" и какое-то небольшое время на обоих сайтах висел один телефон.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
TheBat:
Перец, я так понимаю, что он не уточнял, после каких изменений? :)

Печально, что никто не выводил ещё сайты из под этого фильтра.

Я так понимаю, что они все три сайта крутили в директе через один аккаунт :)

Вот ведь, век живи - век учись. Такая же ситуация была. Только не 3, как в Вашем случае, а аж 4 сайта на одном аккаунте в Директе висели. Результат плачевный - в выдаче один сайт. И так уже год.

O
На сайте с 21.08.2008
30

не буду плодить новых тем - спрошу тут.

у меня тоже проблема с двумя сайтами. чистейшей воды аффилиат. интернет магазины. контакты на сайтах одинаковые, цены, один хостинг, схожее окончание чпу-адреса (база одна и та же). Дизайн разный. Я так понимаю, по комментариям - что-то позно уже делать :(

Хотелось бы попробовать вывести из под фильтра, прежде чем гнобить домен. Что посоветуете конструктивного? Контакты на данный момент поменяли, хостинг тоже планируется разнести, название чпу-адресов стоит менять?

Поднимаю бабло (http://www.buker.ru/?ref=obscurant) на спортивных мероприятиях.
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
obscurant:
Контакты на данный момент поменяли, хостинг тоже планируется разнести, название чпу-адресов стоит менять?

не стоит, не парься.

перечитай все что выше написали

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

obscurant, ничего не поможет

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Struwwelkopf
На сайте с 19.11.2007
20

Возникла мысль, возможно, конечно, и слишком хитрая...но может и стоит попробовать:

Допустим 2 сайта с аффилировались. В выдаче один. Второй домен жалко.

Меняем весь контент на втором сайте. Полностью. Можно даже чем-то не слишком хорошим и уникальным, главное чтобы кардинально отличным от исходного.

После чего пишем Платонам, что мол так и так, а чего это сайта нашего в выдаче нет?

С сайта должны снять фильтр, по идее - он же уже не аффилиат.

Ну а после этого уже аккуратно возвращаем нужный контент - но тут уж точно надо аккуратно с адресами, телефонами и прочим палевом....

Вот такая мысль...процесс достаточно длительный, но домен спасти вариант

S
На сайте с 06.07.2009
41
Struwwelkopf:

Меняем весь контент на втором сайте. Полностью. Можно даже чем-то не слишком хорошим и уникальным, главное чтобы кардинально отличным от исходного.

После чего пишем Платонам, что мол так и так, а чего это сайта нашего в выдаче нет?

ваш сайт будет в выдаче :) по запросам для вашего нового контента

этот фильтр не пускает в выдачу два сайта одновременно по одному запросу

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Struwwelkopf:
Возникла мысль, возможно, конечно, и слишком хитрая...но может и стоит попробовать:

Допустим 2 сайта с аффилировались. В выдаче один. Второй домен жалко.

С сайта должны снять фильтр, по идее - он же уже не аффилиат.

Ну а после этого уже аккуратно возвращаем нужный контент - но тут уж точно надо аккуратно с адресами, телефонами и прочим палевом....

Вот такая мысль...процесс достаточно длительный, но домен спасти вариант

Вы не практик, а ТЕОРЕТЕГ.

N
На сайте с 19.04.2010
3

У меня были два сайта аффилированы, меняли контактные телефоны, адрес полностью убрали, написали Платонам, удаляли сайт из индекса Яндекса (через robots), потом через месяц добавили, яндекс относится с подозрением, но по одинаковым запросам уже в выдаче 2 сайта.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
nuva:
яндекс относится с подозрением

Как это ?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий