- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне нравится joomla, но очень выматывает, что большинство компонентов с какими-нибудь глюками.
В таком случае обходитесь без них. Стандартных средств джумлы с головой хватает для создания тур портала. Даже более чем. Есть конечно свои тонкости и мелочи, но тут вам придётся тамки тратить время. Не годы, конечно, но разбирать придётся, что делать.
Tarry, я недавно начал пробовать, вот что пока есть.
может подскажите что-нибудь на свое усмотрение? И вообще я имею права задавать такой вопрос в этом топике???
может подскажите что-нибудь на свое усмотрение?
Ну кривенькая темка, видите, текст вплотную прилипает к картинке, ужасно смотрится. Поищите темлейт получше, а лучше купите или закажите, совсем без затрат-тол не получится вообще никак.
Там вообще масса тонкостей, тем более касающихся продвижения, но я, сори, сейчас не имею времени консультировать платно, своих дел по горло, а бесплатно не имею желания, надоело :D
В любом случае спасибо. И удачи!)
Если Джумла для вас тяжеловата в использовании, можно сделать сайт на конструкторе, который не требует никаких знаний html и прочего. Хороший конструктор Сайткрафт. Вы легко сделаете сайт и легко будете обновлять его, а пользователю будет все равно на чем он сделан.
я особо не приветствую какие-либо движки, но если уж на то, мой Вам совет, используйте DLE
Ну вот, уже начинается холивар. :)
Могу подогнать по дешевке самописный двиг турсайта.
Вот пример: enc-travel.com
Купил но он мне не понадобился, отдам за 20уе
Gupsef добавил 18.07.2010 в 17:48
LEOnidUKG, спасибо Вам, но если бы были финансы, я не задавал бы этих глупых вопросов...
Любопытно, что это за турфирма такая, у которой нет денег на собственный сайт.
Что бы не плодить темы про тур сайты. Может кто посоветует ответственную студию, которая сделает сайт под ключ с бюджетом тысяч 100 -150 руб. примерно (без контента естественно).
Своих сайтов много. Есть и тупо на html (достаточно кривые, но в топе хорошо сидят по ВЧ), и на joomla, и drupal, и X3M, и еще черти на чем, но все не то. Хочется лучше и для пользователя, чтобы поудобнее было.