Подобрать "движек" для сайта турфирмы.

123
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gupsef:
Мне нравится joomla, но очень выматывает, что большинство компонентов с какими-нибудь глюками.

В таком случае обходитесь без них. Стандартных средств джумлы с головой хватает для создания тур портала. Даже более чем. Есть конечно свои тонкости и мелочи, но тут вам придётся тамки тратить время. Не годы, конечно, но разбирать придётся, что делать.

☠️☠️☠️
G
На сайте с 10.07.2010
58

Tarry, я недавно начал пробовать, вот что пока есть.

может подскажите что-нибудь на свое усмотрение? И вообще я имею права задавать такой вопрос в этом топике???

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gupsef:
может подскажите что-нибудь на свое усмотрение?

Ну кривенькая темка, видите, текст вплотную прилипает к картинке, ужасно смотрится. Поищите темлейт получше, а лучше купите или закажите, совсем без затрат-тол не получится вообще никак.

Там вообще масса тонкостей, тем более касающихся продвижения, но я, сори, сейчас не имею времени консультировать платно, своих дел по горло, а бесплатно не имею желания, надоело :D

G
На сайте с 10.07.2010
58

В любом случае спасибо. И удачи!)

O2
На сайте с 28.10.2009
10

Если Джумла для вас тяжеловата в использовании, можно сделать сайт на конструкторе, который не требует никаких знаний html и прочего. Хороший конструктор Сайткрафт. Вы легко сделаете сайт и легко будете обновлять его, а пользователю будет все равно на чем он сделан.

S2
На сайте с 22.10.2009
10

я особо не приветствую какие-либо движки, но если уж на то, мой Вам совет, используйте DLE

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Ну вот, уже начинается холивар. :)

Hi!
[Удален]

Могу подогнать по дешевке самописный двиг турсайта.

Вот пример: enc-travel.com

Купил но он мне не понадобился, отдам за 20уе

I
На сайте с 03.09.2004
106
Gupsef:
Gupsef добавил 18.07.2010 в 17:48
LEOnidUKG, спасибо Вам, но если бы были финансы, я не задавал бы этих глупых вопросов...

Любопытно, что это за турфирма такая, у которой нет денег на собственный сайт.

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Что бы не плодить темы про тур сайты. Может кто посоветует ответственную студию, которая сделает сайт под ключ с бюджетом тысяч 100 -150 руб. примерно (без контента естественно).

Своих сайтов много. Есть и тупо на html (достаточно кривые, но в топе хорошо сидят по ВЧ), и на joomla, и drupal, и X3M, и еще черти на чем, но все не то. Хочется лучше и для пользователя, чтобы поудобнее было.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий