Подобрать "движек" для сайта турфирмы.

12 3
G
На сайте с 10.07.2010
58
3138

Посоветуйте, какой "движек" лучше всего подходит для организации туристического сайта?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Что должно быть на это сайте?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Движок не зависит от тематики.

☠️☠️☠️
G
На сайте с 10.07.2010
58

На сайте должны быть новости, каталог услуг, турфирм,файловый архив...хочется, чтобы людям было удобно пользоваться... ну и внешне был привлекателен естественно..Очень важно, чтобы компоненты, плагины, если таковые имеются, работали стабильно. Я сейчас пользуюсь joomla 1.5, практически, все нужно дорабатывать или что-то придумывать, искать русификацию....Просто устал, да и к тому же я не знаток html, php....

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gupsef:
На сайте должны быть новости, каталог услуг, турфирм,файловый архив...хочется, чтобы людям было удобно пользоваться... ну и внешне был привлекателен естественно..

Это позволяют делать любые современные CMS. Тут смотрели?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Gupsef:
На сайте должны быть новости, каталог услуг, турфирм,файловый архив...хочется, чтобы людям было удобно пользоваться... ну и внешне был привлекателен естественно..Очень важно, чтобы компоненты, плагины, если таковые имеются, работали стабильно. Я сейчас пользуюсь joomla 1.5, практически, все нужно дорабатывать или что-то придумывать, искать русификацию....Просто устал, да и к тому же я не знаток html, php....

Всё в кучу собрали.

1. Движок и дизайн это разные вещи

2. Если Вы вообще ничего не понимаете в html и php, то лучше заказать сайт под ключ.

G
На сайте с 10.07.2010
58

Tarry,

Вот смотрю сейчас, внешне все как один......вижу, что много времени уйдет на анализ особенностей...Какой больше подойдет, по стабильности работы, функционалу или во всех этих cms-ках те же проблемы, как в joomla? Может подскажите, посоветуете?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Gupsef:
Может подскажите, посоветуете?

Это очень субъективно. Мне бы было удобно с Джумлой или Друпалом, ибо я их хорошо знаю и понимаю как они устроены. Но чтобы узнать их, я их юзал несколько лет, понимаете? У вас совсем нет опыта, как я понимаю. Вам нужна практика. Возьмите тупо вордпресс, это будет проще всего.

G
На сайте с 10.07.2010
58

LEOnidUKG, извините за мою некомпетентность в этом вопросе, просто ищу надежное стабильно работающее решение. Чтобы получился сайт для людей... думаю, что, если заказать сайт под ключ, то все равно придется во всем этом разбираться, обновлять, поддерживать актуальность и т.д.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Gupsef:
LEOnidUKG, извините за мою некомпетентность в этом вопросе, просто ищу надежное стабильно работающее решение. Чтобы получился сайт для людей... думаю, что, если заказать сайт под ключ, то все равно придется во всем этом разбираться, обновлять, поддерживать актуальность и т.д.

Не обязательно Вам, если у Вас есть финансы. Можно нанять веб-мастера, который будет делать всё за Вас.

G
На сайте с 10.07.2010
58
Tarry:
Возьмите тупо вордпресс, это будет проще всего.

В первую очередь спасибо за ответ. Мне нравится joomla, но очень выматывает, что большинство компонентов с какими-нибудь глюками....А потратить годы...к сожалению у меня уже нет столько времени...мне не лень, просто много лет занимался совсем другими делами..Буду пробовать...

Gupsef добавил 18.07.2010 в 17:48

LEOnidUKG, спасибо Вам, но если бы были финансы, я не задавал бы этих глупых вопросов...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий