- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, какой "движек" лучше всего подходит для организации туристического сайта?
Что должно быть на это сайте?
Движок не зависит от тематики.
На сайте должны быть новости, каталог услуг, турфирм,файловый архив...хочется, чтобы людям было удобно пользоваться... ну и внешне был привлекателен естественно..Очень важно, чтобы компоненты, плагины, если таковые имеются, работали стабильно. Я сейчас пользуюсь joomla 1.5, практически, все нужно дорабатывать или что-то придумывать, искать русификацию....Просто устал, да и к тому же я не знаток html, php....
На сайте должны быть новости, каталог услуг, турфирм,файловый архив...хочется, чтобы людям было удобно пользоваться... ну и внешне был привлекателен естественно..
Это позволяют делать любые современные CMS. Тут смотрели?
На сайте должны быть новости, каталог услуг, турфирм,файловый архив...хочется, чтобы людям было удобно пользоваться... ну и внешне был привлекателен естественно..Очень важно, чтобы компоненты, плагины, если таковые имеются, работали стабильно. Я сейчас пользуюсь joomla 1.5, практически, все нужно дорабатывать или что-то придумывать, искать русификацию....Просто устал, да и к тому же я не знаток html, php....
Всё в кучу собрали.
1. Движок и дизайн это разные вещи
2. Если Вы вообще ничего не понимаете в html и php, то лучше заказать сайт под ключ.
Tarry,
Вот смотрю сейчас, внешне все как один......вижу, что много времени уйдет на анализ особенностей...Какой больше подойдет, по стабильности работы, функционалу или во всех этих cms-ках те же проблемы, как в joomla? Может подскажите, посоветуете?
Может подскажите, посоветуете?
Это очень субъективно. Мне бы было удобно с Джумлой или Друпалом, ибо я их хорошо знаю и понимаю как они устроены. Но чтобы узнать их, я их юзал несколько лет, понимаете? У вас совсем нет опыта, как я понимаю. Вам нужна практика. Возьмите тупо вордпресс, это будет проще всего.
LEOnidUKG, извините за мою некомпетентность в этом вопросе, просто ищу надежное стабильно работающее решение. Чтобы получился сайт для людей... думаю, что, если заказать сайт под ключ, то все равно придется во всем этом разбираться, обновлять, поддерживать актуальность и т.д.
LEOnidUKG, извините за мою некомпетентность в этом вопросе, просто ищу надежное стабильно работающее решение. Чтобы получился сайт для людей... думаю, что, если заказать сайт под ключ, то все равно придется во всем этом разбираться, обновлять, поддерживать актуальность и т.д.
Не обязательно Вам, если у Вас есть финансы. Можно нанять веб-мастера, который будет делать всё за Вас.
Возьмите тупо вордпресс, это будет проще всего.
В первую очередь спасибо за ответ. Мне нравится joomla, но очень выматывает, что большинство компонентов с какими-нибудь глюками....А потратить годы...к сожалению у меня уже нет столько времени...мне не лень, просто много лет занимался совсем другими делами..Буду пробовать...
Gupsef добавил 18.07.2010 в 17:48
LEOnidUKG, спасибо Вам, но если бы были финансы, я не задавал бы этих глупых вопросов...