Что лучше

12
A
На сайте с 23.03.2010
26
813

Банальный наверно вопрос но всеж что лучше купить 5 ссылок с высоким пр и тиц или 50 ссылок с меньшими показателями

Зарабатывай деньги со своих сайтов. (http://trustlink.ru/registration/146786)
V
На сайте с 24.10.2009
59

Странный немного вопрос, зависит от нужд. Сначала разберитесь для чего именно необходима закупка ссылка ( поднятия тиц, продвижения по запросу и т.д. ), а потом уже и будет видно, сколько и с каких сайтов лучше покупать.

P.S. да и многое зависит скорее от самих "доноров" и их тематики, а не просто от их показателей тиц и пр...

Сайты от 55 рублей, файлы импорта от 10 рублей. Теперь с картинками! Получился более "человечный" вид :) (/ru/forum/532440) (для бирж статей и ссылок)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

alekssmol, вопрос банально неправильно поставлен, хотя бы по тому, что ссылки покупают для разных целей, будь то -

накрутка показателей якобы популярности,

ссылочное ранжирование,

перейдя к п.1 или п.2 будет выявлен еще ряд вопросов ;)

т.к. нужно смотреть случаи более подробно!

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

Лучше купить 50 с меньшими, я считаю, это будет лучше во всех отношениях. Главное анкоры разные не забывайте составлять

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
A
На сайте с 23.03.2010
26

пишу подробнее есть сайт его перенесли на др движок и страницы поменяли свое название и старые страницы соответствено яша выкинул. Хотя сайт был в топе раньше по запросам...контент перенесли на новый сайт тот же.

Вот и щас у меня сайт вообще выпал в низ.... а мне нужно быстрей его в топ опять вернуть. что посоветуете ребят

GoodW1nn
На сайте с 29.06.2007
112

alekssmol, советую, во первых, стараться так не поступать впредь (менять урлы страниц..)

а теперь остается только ждать пока Яша съест новые страницы. ну для ускорения можно конечно и закупиться в сапе, как я сказал, с упором на количество ссылок.

со старых страниц можно сделать, кстати, редирект на новые

krokodilin
На сайте с 25.04.2010
9

тоже бы взял побольше маленьких

Размещу ваши Статьи в сайтах с ТИЦ 100-8000 начиная от 15 р. (/ru/forum/comment/7126489)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
alekssmol:
Банальный наверно вопрос но всеж что лучше купить 5 ссылок с высоким пр и тиц или 50 ссылок с меньшими показателями

Когда люди интересно перестанут смотреть только на пузомерки при покупке ссылок?

GoodW1nn:
ну для ускорения можно конечно и закупиться в сапе, как я сказал, с упором на количество ссылок.

Вы сами-то верите в то что пишите?

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
alekssmol:

Определенно- килограмм мороженного лучше.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

dimmu-borgir, вопрос из серии, что тяжелее килограмм пуха или килограмм железа. 😂

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
alekssmol:

Лучше для чего? Продвижения/индексации/тица/для красоты или всего сразу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий