- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Банальный наверно вопрос но всеж что лучше купить 5 ссылок с высоким пр и тиц или 50 ссылок с меньшими показателями
Странный немного вопрос, зависит от нужд. Сначала разберитесь для чего именно необходима закупка ссылка ( поднятия тиц, продвижения по запросу и т.д. ), а потом уже и будет видно, сколько и с каких сайтов лучше покупать.
P.S. да и многое зависит скорее от самих "доноров" и их тематики, а не просто от их показателей тиц и пр...
alekssmol, вопрос банально неправильно поставлен, хотя бы по тому, что ссылки покупают для разных целей, будь то -
накрутка показателей якобы популярности,
ссылочное ранжирование,
перейдя к п.1 или п.2 будет выявлен еще ряд вопросов ;)
т.к. нужно смотреть случаи более подробно!
Лучше купить 50 с меньшими, я считаю, это будет лучше во всех отношениях. Главное анкоры разные не забывайте составлять
пишу подробнее есть сайт его перенесли на др движок и страницы поменяли свое название и старые страницы соответствено яша выкинул. Хотя сайт был в топе раньше по запросам...контент перенесли на новый сайт тот же.
Вот и щас у меня сайт вообще выпал в низ.... а мне нужно быстрей его в топ опять вернуть. что посоветуете ребят
alekssmol, советую, во первых, стараться так не поступать впредь (менять урлы страниц..)
а теперь остается только ждать пока Яша съест новые страницы. ну для ускорения можно конечно и закупиться в сапе, как я сказал, с упором на количество ссылок.
со старых страниц можно сделать, кстати, редирект на новые
тоже бы взял побольше маленьких
Банальный наверно вопрос но всеж что лучше купить 5 ссылок с высоким пр и тиц или 50 ссылок с меньшими показателями
Когда люди интересно перестанут смотреть только на пузомерки при покупке ссылок?
ну для ускорения можно конечно и закупиться в сапе, как я сказал, с упором на количество ссылок.
Вы сами-то верите в то что пишите?
Определенно- килограмм мороженного лучше.
dimmu-borgir, вопрос из серии, что тяжелее килограмм пуха или килограмм железа. 😂
Лучше для чего? Продвижения/индексации/тица/для красоты или всего сразу