Копирайтер предлагает свои услуги

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

kero,

а можно поподрбонее, как Вы отстаиваете интересы заказчиков? Вы ставите маркетинговые задачи? Контролируете отдачу текстов? Конвертацию? На основании "работы" текста и данных о продажах, поступаемых, от заказчиков, требуете внести правку, сместить акценты?

Или главное чтобы "быстро, без ошибок, КС и о высококачественном сырье мегасовременного производства - самое то".

minaton
На сайте с 18.09.2004
135

Ну... Для "оптимизированного контента" 10 у.е. за 2700 символов наверное нормально.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

мне примеры в личку. если есть - чтонить по промышленности.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
adviKOT:
kero,
а можно поподрбонее, как Вы отстаиваете интересы заказчиков? Вы ставите маркетинговые задачи? Контролируете отдачу текстов? Конвертацию? На основании "работы" текста и данных о продажах, поступаемых, от заказчиков, требуете внести правку, сместить акценты?

Смешной Вы, честное слово, делать гораздо больше приходится и, естественно, не только с текстом. Давайте больше не будем здесь флеймить.

adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

>Давайте больше не будем здесь флеймить.

Ну как же, как же. В привате "громкими" словами не чураетесь бросаться.

Конечно, чего на форуме не скажешь. Однако, на Вашем сайте не нашел упоминаний о маркетинге (подход к сайтам) и продажах (прорыв в которых сайты совершат ). Да, есть упоминание того, что сайт поднимается в поисковиках, но это напоминает мои слова, сказанные выше

"быстро, без ошибок, КС и о высококачественном сырье мегасовременного производства - самое то".

А теперь. можете в привате, как и несколько часов назад, писать мне громкие слова и раздавать штрафные очки.

MADMAN
На сайте с 17.04.2006
59

adviKOT, ИМХО, Дмитрий, Вы правы. ХОРОШИЙ текст стоить дешево не может.

icq 618113047, e-mail rumadman[at]gmail.com.
T
На сайте с 08.08.2005
23
Евген:
мне примеры в личку. если есть - чтонить по промышленности.

отправил в личку.

T
На сайте с 08.08.2005
23

Предложение продолжает действовать:

Стоимость написания контента - 10 у.е. за 2700 символов.

Возможны скидки в зависимости от объема заказа.

Опыт написания текстов по темам: праздники, образование, недвижимость, спортивное обрудование, авто, грузоперевозки и др.

Кому нужно портфолио - пишите в личку.

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

По автомобилям скиньте посмотреть

T
На сайте с 08.08.2005
23
TimeBomb:
По автомобилям скиньте посмотреть

ok

скинул