Скучно Жить!? Помогите...

telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Говорено же, не поможет путешествие. Точнее, эффект может быть, но кратковременным.

И откуда вы знаете так уверенно? :)

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
Asar
На сайте с 23.08.2004
330
telepat:
И откуда вы знаете так уверенно? :)

Во-первых, до этого не так сложно додуматься. Бо ежу понятно, что постоянная смена дислокации также легко становится привычной рутиной, как и постоянное нахождение на одной и той же плантации. А непостоянная проблему не решает, а дает только временный заряд (в лучшем случае). Во-вторыхх, это и описано в литературе, и оговорено в виде личных замечаний спецами, которые мне кажутся смыслящими в данном вопросе. В-третьих, не так уж трудно было проверить на себе.

[Удален]

Да прострелите уже себе коленку все скучающие, избавьте мир от своего нытья.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Тигра:
а прострелите уже себе коленку все скучающие, избавьте мир от своего нытья.

Какая торба только. )) А самое интересное, вот таким скучающим жизнь очень быстро подкидывает такие фортеля, от которых вся скука улетучивается. :)

Вспомнился давний стиш. Народное творчество.

Что-то скучно мне...

Кто-то был на мне...

Сарафан не так...

И в руке пятак.

Я надеюсь, что у ТС-са все так с сарафаном. Без обид. :)

А в коленку таки да, следует пульнуть. :)

tarantul14.12
На сайте с 10.12.2008
39
Глупо звучит, но я сам не понимаю, чего еще нужно то...

В отшельники вам батенька нужно, в отшельники!

В зтом мире надо бить первым, а не давать сдачи
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Думаю для начала нужна хорошая разрядка! Прыгните-ка с парашютом!

А вообще нужна глобальная цель на жизнь, женитесь, заведите детей и сразу цель в жизни появится...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

С моей точки зрения если современному человеку скучно - он дебил или идиот. Прошу прощения. Как можно скучать особенно сейчас, когда можно качать с Инета классику фильмов, аудиоверсии великолепных книг, любую музыку? Да я , бля, будучи полностью слепым нынче бы не заскучал, ей богу. Дело не в скучной жизни, а в ограниченности и убогости запросов.

Можно даже бухло домой заказывать.

Крайний срок, всегда можно махнуть на Багамы или в Амстер... Чтобы с вами случилось бы в СОВКЕ? Повесились бы сразу?

Скучно им...Не голодали....По портвейну.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Бардо:
С моей точки зрения если человек скучно - он дебил. Прошу прощения. Как можно скучать особенно сейчас, когда можно качать с Инета классику фильмов, аудиоверсии великолепных книг, любую музыку? Да я , бля, будучи полностью слепым нынче бы не заскучал, ей богу.

Факт же. Только печальнее всего, что очень часто приходится слышать восклицания "делать нечего", "скучно", "все надоело". Несчастные люди.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Скучно им...Не голодали....По портвейну.

Так так так, спокойно, не падаем, выходим из топика, тут сопливая рефлексия от 14 до 23, чего не был малолетним глуповатым дрищом чтоле? :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий