- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это плохо я сам проверил не хочет. Нодо бы сервис форуму создать по созданию договоров на тему покупки продажи услуг. Тогда я думаю доверия больше будет.
Да это плохо я сам проверил не хочет. Нодо бы сервис форуму создать по созданию договоров на тему покупки продажи услуг. Тогда я думаю доверия больше будет.
Согласен. А то разговоры ведутся типа "а вдруг ты меня кинеш"
Это я не именно про этот топик
Согласен. А то разговоры ведутся типа "а вдруг ты меня кинеш"
Это я не именно про этот топик
ну все в наших руках, могу взять на себя программинг... вот только как это "организационно" будет выглядеть?
Тоесть нужно сделать отдельный сервис, регистрируется где покупатель услуг и исполнитель.
Если люди договорились о сделке, и у исполнителя не минусовой рейтинг, в этом сервисе, они заключают договор на исполнение услуг, с предоплатой и как положенно.
какие гарантии? Я думаю никто не возьметься за гарантии. дело в том что в этом сервисе нужно сделать еще рекомендательные письма отзывы клиентов уже воспользовавшими услугами того или иного исполнителя. И соответственнорегламент, не исполнение обязанностей, возврат денег, или бан в форуме и так далее..... по ip проверка и все такое..... Это я в общих чертах, и вообще надо попросить модераторов перенести или создать новую тему и прикрепить. Вопрос серьезный..
Основная проблема то, что и заказчик может недоплатить, и исполнитель может не доделать.
Проблему конечно можно решать с привлечением третьей стороны - в виде независимого эксперта, который изучит все аспекты и выявит "виновную сторону".
Т.е. во время сделки будет на счет «третьей стороны» выкладываться сумма необходимая для расчета «за заказ» + фиксированная сумма на оплату «независимому эксперту» на решение спорных вопросов.
Если сделка проходит нормально, то первая сумма переводится исполнителю(а вторая возвращается(вот только кто ее платить должен?)), а если не нормально, то «вторая сумма» переводится «третьей стороне», а «первая» – после выяснения всех обстоятельств «правой стороне».
Вот только велосипед изобретаем - наверняка уже есть что-то подобное.
Есть наверно, но ужлучше сделать сдесь это как дополнение для своих же а не пользоваться чужими услугами. Третья сторона обязательно нужна и кстати модераторы могут ими и быть.
Есть наверно, но ужлучше сделать сдесь это как дополнение для своих же а не пользоваться чужими услугами. Третья сторона обязательно нужна и кстати модераторы могут ими и быть.
Да свое бы не помешало.
Но и прцедура не должна быть очень сложной.
А то вариант может просто не пройти.
Да свое бы не помешало.
Но и прцедура не должна быть очень сложной.
А то вариант может просто не пройти.
Конечно, скрипт должен быть простейшим, тоесть регистрируются все, подписывают договор, заказчик переводит исполнителю предоплату, остальные деньги третей стороне, кстати 3-я сторона процент может брать, вслучае кидательства чтоб ну там ньюансы решать. И все при получении все отписываются там же и работа пошла, можно даже счетчик времени поставить.
Нет никакой связи между сложностью системы и ее юзабильностью.
% третьей стороне ни к чему, нужна лишь фиксированная оплата за проверку факта выполнения оговоренной задачи.
И предоплата тоже уже не уместна. Со стороны заказчика требуется 100% оплата работ на счет третьей стороны, что есть 100% гарантия получения этих средств исполнителем в случае выполнения всего объема поставленных работ.
Если есть необходимость то можно предусмотреть поэтапную оплату, или вариант оплаты расходов подобных ссылочному бюджету.
А в электронном договоре предусматривать:
* Допускается ли частичное выполнение работы
* Сроки
* Пени за невыполнение сроков
* Требования к заказчику необходимые исполнителю для начала работ
* И.т.д.
Можно и так,но только многие буду согласны работать с предоплатой,да более рационально ввести пункт поэтапной оплаты по результатам, когда видно что человек работает, и то это будет индивидально с каждым заказом оговариваться.